Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал свой первый товар на ебей, вчера проследил по трекинг-номеру, заехало в РФ. А сегодня утром не успел проснуться, на квартиру приехал курьер с товаром, я проснуться еще не успел, как расписался, обрадовался и остался наедине с пакетом.
Хорошо что все было гуд, но как себя обезопасить, слышал что надежнее получать товар на почте.
Увидел, что посылка пришла "в место вручения". в 3-00 позвонил в ЕМС, сказал, что хочу забрать сам. Причем, мне сказали - что получить я ее смогу не ранее, чем через 2 дня. В 10-00 разбудил курьер на пороге, и я, как и ТС, спросонья расписался и остался наедине с товаром. Вообще, ЕМС порадовало - от отправки, до получения на пороге квартиры прошло 5 дней. (Посылка из Китая.) Аналогичная по весу, из того же Китая обошлась в 2 раза дешевле, но шла 25 дней.. Одно мне видится плохо - курьер, попросив роспись - испарился. Однако, насколько я помню, если посылка с актом, то перед доставкой звонят и спрашивают примерно следующее: "Вам посылка с актом, будете забирать"? (Это для Москвы).
В моём городе, если есть акт, то обычно звонят и предлаюгают забрать у них офисе. А когда приходит курьер, то смотрю чтобы упаковка была нормальная. Если подозрительная, то можно курьера отправить назад с посылкой. Потом придти в офис и официально провести процедуру вскрытия.
Я сказал про то, что если посылка с актом, то предварительно звонят и спрашивают "Будете забирать?". Возможно, если сказать что-то вроде "Да там нифига ценного, доставляйте" - то доставят домой. А можно приехать в офис для вскрытия.
В моем случае посылка была хорошо упакованна, никакого акта не было. Да и я понял, какая именно посылка пришла только в квартире, когда открывать начал (по наклейке магазина).
у нас звонят обычно,дома будете/куда доставить.а там уж смотришь если упаковка повреждена или акт,выбор твой,ты не получаешь-они отправляют на твое почтовое отделение.там уже при работниках почты вскрываешь
Раньше постоянно ЕМС заказывал (и не только из-за границы, но и по России). Всегда звонили и спрашивали: сами заберете или привезти? Как-то с Америки нетбук пришел с актом на разнице в весе 100г. Позвонили, объяснили, попросили подъехать и получить со вскрытием под акт. Потом ЕМС подорожало и несколько лет не пользовался этой доставкой. Недавно купил в Америке телефон с доставкой ЕМС. Без всяких звонков (раньше всегда звонили, чтобы предупредить во сколько их ждать) приехал курьер с пакетом и актом на небольшую разницу в весе. Спрашивает: "будите получать или как?" Говорю: "вскрываем, проверяем, если всё ок, то расписываюсь. Если что-то не так, то едем к вам и оформляем акт". Открыл, проверил, всё ок, расписался.
приехал курьер с пакетом и актом на небольшую разницу в весе. Спрашивает: "будите получать или как?" Говорю: "вскрываем, проверяем, если всё ок, то расписываюсь. Если что-то не так, то едем к вам и оформляем акт".
тут же на форуме писали, что вскрывать посылку можно только при начальнике почты или его заме, лишь в этом случае вам потом составят акт о вскрытии а вскрыть при курьере, все равно вскрыть одному, а потом придти на почты с претензиями - вас же просто пошлют подальше, скажут "докажите, что не сами украли" поэтому советуют при малейшем подозрении курьера отправлять обратно и ехать следом вскрывать на почту
Добавлено спустя 28 мин. 40 сек. В FAQ на emspost.ru - п.33. Курьер не имеет права вскрывать МПО, как и составлять акт ф.51. Описи в посылке с точки зрения ПР нет (описью для ПР является ф. 107, не употребляемая за пределами России). Единственный вариант при сомнениях - отказ от получения у курьера и оформление самовывоза в офисе EMS.
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
www.emspost.ru
говорите по тел. 8 495 744 55 44 чтобы доставили туда
всё емс что доставляли надом предварительно мне отзванивались сами и уточняли время а то получается бред ситуация я работаю а посылка приходит и уходит