Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работаю с ними периодически, особых проблем не было. Аккумуляторы если литионные то могут отправить через dostami express а другого типа любым методом доставки.
никак не могу понять. Dostami Expree это цена уже со страховкой или еще нет? Если нет, то сколько будет стоить? Что-то никак не могу найти инф. на сайте..
никак не могу понять. Dostami Expree это цена уже со страховкой или еще нет? Если нет, то сколько будет стоить? Что-то никак не могу найти инф. на сайте..
real74, это да, но стоит лиу ходить к ним от других посредников? Тут страховка может стоить по 5 баксов за каждые сто долларов, а это уже совсем другая сумма..
real74, это да, но стоит лиу ходить к ним от других посредников? Тут страховка может стоить по 5 баксов за каждые сто долларов, а это уже совсем другая сумма..
я не знаю как в другие регионы, но в Питер товары до 1 кг. через экспресс доставку у меня выходит в районе 20-30$ столько же сколько первым классом, только быстрее и на дом)))
я не знаю как в другие регионы, но в Питер товары до 1 кг. через экспресс доставку у меня выходит в районе 20-30$ столько же сколько первым классом, только быстрее и на дом)))
как у меня это было, мне позвонили за сутки и спросили когда вам удобней получить посылку завтра в первой половине дня или во второй, либо можете сами приехать забрать)) в любом случае шикарней чем первый класс))
как у меня это было, мне позвонили за сутки и спросили когда вам удобней получить посылку завтра в первой половине дня или во второй, либо можете сами приехать забрать)) в любом случае шикарней чем первый класс))
1. я для себя на данный момент уже все понял, найдите мне посредника который работает за 5% и на данный момент офиц. партнер ebay))) 2. раньше работал со многими посредниками, некоторые из них уже ушли с рынка, на данный момент покупаю на прямую либо через достами.
то что я хотел, продают только с доставкой по штатам. Да и амазон не все шлет в Россию. Нашел в обычном онлайн магазе, но CVC код не запрашивают, транзакция не проходит.
хотя вот сейчас попробовал, вроде амазон отправляет эти акки в Россию )) но на будущее пригодится проверенный посредник