Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие обитатели форума помогите уложиться в 130$
ParadoxX, извиняюсь Jet перепутал с другим телефоном от Samsung, они просто похожи все, но про Корби и Стар, F480 скажу так как говорил - пластмасса S8500 как я понимаю смарт, я про телефоны
Нормальные телефоны для своей ниши и цене,хватит уже обзывать. Про любой аппарат можно так сказать,но не все до оскорблений опускаются.Я юзал эти телефоны,знаю о чем говорю.Недостатки у всех есть. У" супер телефона N1 в мире",т.е. у айфона проц от Samsung кстати,да и на след.модель матрицу будут скорей всего у самса покупать,как впрочем и другие производители,кто хочет в лодке остаться.
Что не укладывается в голове - это понятно, неделю ходил с Chocolate, не знал как от него избавится :(. Но потом купил новый Viewty - совсем другое дело. И цены на них очень даже интересные.
Я извиняюсь за долгое отсутствие *((( Ну а даже если китайца но понадёжней просто моторолу я не очень люблю!! Мне очень нравиться нокиа 8800 просто тащюсь *)))))) :( :twisted: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Купил сейчас Sciphone i68 и Samsung Refurbished - разница в цене 10$, но китаец не прижился, продам его и больше такие телефоны не буду покупать. А корейца оставлю для себя.