Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Домашний NAS - обзор Synology DS110J (сервер-все-в-одном)
Добрый день. Прошу помощи разобраться в данном вопросе. Имеется DS110j-D-Link100, и данный девай-с, http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29285 Хотел все это подружить. Камера прописалась по iP 192.168.0.103 80порт. Выхожу на нее только IE8 ни мазила ни опера изображения не получают. В DS110j включаю поиск камеры не находит я уже и порт менял на 88 Помогите советом если это возможно e:mail-shaporev@mail.ru
Добрый день. Прошу помощи разобраться в данном вопросе. Имеется DS110j-D-Link100, и данный девай-с, http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29285 Хотел все это подружить. Камера прописалась по iP 192.168.0.103 80порт. Выхожу на нее только IE8 ни мазила ни опера изображения не получают. В DS110j включаю поиск камеры не находит я уже и порт менял на 88 Помогите советом если это возможно e:mail-shaporev@mail.ru
А где было написано, что камера поддерживает другие браузеры??? С заводской прошивки работает только под IE. После установки новой прошивки может и потянет Firefox - если производитель добавил его поддержку. Где брать прошивку именно под эту камеру и что это за камера - сразу говорю не знаю.
Для того, что бы Synology поняло и увидело вашу камеру нужно прописать название, команды управления камеры в конфигурационных файлах Surveillance Station. Почитать как это делается можно тут Link Но там вроде бы не совсем ваша камера. Может подойдет.
В копилку опыта. Покупал у FP-OUTLET за 180 с доставкой. Цена самая низкая на ебае, отправлено быстро, продавец предупреждает не только о шиппинге, но и о том, когда посылка покидает ГонКонг.
Насколько я знаю у Synology там склад, так что товар оригинальный. Еще не тестировал, но выглядит как оригинал, всё упаковано, всё в комплекте.
У меня Synology 109, тащусь от покупки Сам качает файлы с торрентов, через сеть смотрю с него фильмы, настроен как принт-сервер, на Synology у меня настроена семейная фотогаларея, камера наружнего видеонаблюдения скидывает фотки на ftp Synology. А в планах сделать свой сайт, настроить видеозапись с камер наблюдения, попробовать прикрутить 3G модем.
все хорошо, тока вот фтп кривущий у синологи в плане прав :( а так, на 109ом у меня 3 сайта, инет магаз, как принт-сервера пашет на 2 принтера и камера на него пишет круглосуточная. торчит 2 тб винт WD грин серии низкооборотный.
Взял у FP-OUTLET Synology Disk Station DS210j. Причем у него было предложение: Synology Disk Station DS210j DS-210j 2-Bay RAID NAS US $199.95 LIMITED OFFER: +USD$118 2TB HDD, +$218 4TB HDD Bundled! Я согласился взять у него дополнительно два диска по 1 ТБ, так как не хотел возиться и искать их у себя в городе.
Селлер предложил мне перед отправкой инсталлировать в NAS винты, отформатировать их и залить последнюю прошивку самого NASa. Я не возражал.
Весьма адекватный селлер. Упаковка была на высоте. Все сделано аккуратно. И самый прикол - по умолчанию в софте уже был настроен русский язык, и приложен диск с инструкицей на русском Посылка дошла всего за 9 дней! Он заслуженно получил максимальное количество звезд в фидбэке.
NAS Synology - устанавливаем Transmission (SPK пакет от zebulon) (Страница 1) — Сетевые хранилища (НАСы, NAS). Entware для ARM — Zyxmon forum — Forum on zyxmon.org
остановить трансмишн добавить в конфиге файл эдитора строку с адресом к конфигу трансмишена и прям в вебе можно редактировать настройки трансмишен, без всяких ssh и телнет, способ для ленивых... 2.13 версия уже всю ночь у меня качает, с 10 торрентов слил порядка 100гб, полет нормальный.