Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, ММВБ отторговалась, но сделки были расчетами "завтра" (потому что расчетные инобанки в выходные не расчитывают), и объем торгов был небольшой. ЦБ поди все закрыл и слегка уронил доллар, чтобы на выходных на позитиве. Не показательно.
http://sbrf.ru/kalin...prev/archive_3/ всегда точный курс обмена, сейчас даже спешиал покупку мелкую сделал посмотрю скока сняли. Все верно сняли по курсу 33,69961 хотя в личном кабинете пишет курс продажи 33,77. Так что по ссылке действительно верный курс.
http://sbrf.ru/kalin...prev/archive_3/ всегда точный курс обмена, сейчас даже спешиал покупку мелкую сделал посмотрю скока сняли. Все верно сняли по курсу 33,69961 хотя в личном кабинете пишет курс продажи 33,77. Так что по ссылке действительно верный курс.
Есть мнение, что Иван Иванычу нужен низкий курс рубля, что бы выполнить предвыборные обещания (и пофиг, что на проиндексированную зарплату можно будет булку хлеба купить, хотели повышения? Получайте). Подробнее где то на slon.ru
TomiFS, Лучше курс доллара смотреть на главной странице сайта Сбербанка. Именно, там указан курс для списания по платежам с карт. В других местах сайт курс может отличаться, в зависимости, от отделений Сбербанка, которые там указаны. Где-то ниже, а где-то и выше.
Специально проверял, по картам везде одинаковый, по ссылке что я дал - калиниградская область, у меня списалось ровно по их курсу но в ставропольском крае.
Есть мнение, что Иван Иванычу нужен низкий курс рубля, что бы выполнить предвыборные обещания (и пофиг, что на проиндексированную зарплату можно будет булку хлеба купить, хотели повышения? Получайте). Подробнее где то на slon.ru
доллар будет дорожать. но на сколько. сложно сказать. я тож в валюту перекинул, но поздно. не по айс курсу:( по старому курсу осталась только сотка) не хватит у рф баба вливать каждый день по 200 млн для удержания доллара. нефть дешевеет :(