Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просматривая лоты у продавцов на алиэкспресс столкнулся с непонятным явлением: у многих продавцов (чуть ли не у каждого первого!) сроки обработки заказа на популярные товары больше 10 дней, а зачастую 20, 30 дней, а у одного вообще видел 48 дней. Как это понимать? Пытался заказывать у таких продов: кто-то отправляет достаточно быстро (в течение 3 дней), а другие тупо ничего не делают, заказ висит в обработке и приходится его отменять. Правильно ли я понимаю, что это связано с китайским новым годом? Или китайцы дропшипят с таобао? Стоит ли сейчас заказывать товары у таких продавцов, если хочется получить посылку в разумный срок?
Jack111, тебе бы так новым годом да посильнее. глаз нет, читать не умеем? Китай же празднует .. а праздновать они у нас научились.. так что до 8 марта отходняк будет...
Я обычно перед покупкой сделаю запрос китайцу на инглише))Товар в наличии за сколько отгрузите. А у одного 20 дней ждал ,пока ему завод качественный ножик-режик поставит.Хитрые воздухом торгуют))
Заказал 25 февраля на Ali в первый раз. И то, только потому, что с PayPal какие-то трудности получились при оплате на Ebay (не смог оплатить). Тут же китаянка пишет - китайский Новый Год. Вчера спросил - сказала через 3 дня отправит. Во, народ гудит. На EBAy я не помню такого, максимум через 3 дня всё отправляли.
Как то сталкивалась, что сроки обработки заказа доходили до 90 дней, с чем связано не известно.Если товар хороший , но не срочно можно подождать, если сочно, то лучше поискать с более коротким сроком обработки, иногда бывает продавец ставит долгий срок, а отправляет быстро, в течении нескольких дней.
Уже два года заказываю на Али разный товар и вот впервые столкнулся с такой вот проблемой. Перед заказом товара посмотрел внимательно все данные: Цена не большая потому и рискнул сделать заказ у продавца с этим рейтингом. А сегодня, спустя 3 дня после проплаты, вместо семи дней увидел вот такое: Написал продавцу, пока молчит. Может пока не поздно отменить заказ?
Мне тоже посчастливилось заказывать посылку в канун Нового Года...Ну как вам сказать,лучше внимательнее смотреть и не надеяться потом,что просто повезет))Посылка шла долго.