shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Добрался до Гонконга.Вопрос?

• Автор темы Егорка Трубачёв
  • Дата начала
Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Ну вот теперь добрался до Гонконга.Вопрос такой,хочу заказать у прода товар,у него стоит доставка FREE shipping Standard Int'l Flat Rate ShippingSee more services .Я так понимаю что этой доставкой идти будет месяца три и трек номер не даётся.Отписал ему можно ли отослать EMS? ответил как то непонятно,я понял что нет.Какая ещё есть доставка в поднебесной чтоб был трек?
Air Mail пойдёт?И попросить чтоб инвойс с оплатой мне отослал,или потом доплатить?
P.S.Что то тяжело как то с китаёсами общаться.С Европой и с Америкой попроще :)
Отвечают перед покупкой на письма долго.Некоторые вообще не отвечают.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Егорка Трубачёв
Вы можете отправлять бесплатной доставкой, доплатить 2 доллара за трекинг номер, по которому будете отслеживать. Заказывать ЕМС, смысл в принципе есть если что то дорогое. Если нет, шлите обычной. Дойдет за месяц. ну Максимум полтора.
Ради примера, по поводу ЕМС. Заказал товар 23 марта. EA013545939HK
До сих пор нет даже на импорте. Так что верить в то что ЕМС спасет Вашу душу не надо. Платите ему 2 доллара за трекинг, и ждите

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Какая ещё есть доставка в поднебесной чтоб был трек?
Air Mail пойдёт?
Registered Airmail называется, можно ещё в скобках уточнить (with tracking number)
И попросить чтоб инвойс с оплатой мне отослал,или потом доплатить?
Лучше, наверное, сразу - а то отправит обычной, потом поздно будет.

Live