Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-спрашиваю о стоимости регистеред, если до 5USD соглашаюсь - оплачиваю лот - прошу тотал реквест (в коменте пишу прошу добавить екстра сумму за регистеред) - жду реквеста и оплачиваю
НО! Если тотал реквест продаван не делает... я могу его ждать ? Или ОБЯЗАН оплатить в три дня в любом случае ?
саму приставку я бы отправил ТОЛЬКО регистеред! Мелочевку можно и простой почтой. Но я отправляю теперь 100% ТОЛЬКО регистеред чтобы не ерзать и не открывать диспутов пустых. Если продаван с высоким рейтингом шанс что он кинет мизерный.. а задержка скорее всего из-за почты... тогда смотрю на трек и если посылка двигается не открываю диспут
А чего. Нормуль. Можно таким макаром пару тысяч долларов с покупателей настрич прежде, чем палка акк твой притормознет. Кирпичи только покачественней надо им слать, чтобы не обидно было.
Если прод указал "free shipping" бессмысслено с него требовать отправки регистрируемой почтой, он должен сам решать, как отправлять, чтоб самому не остаться в накладе. При этом в случае не получения покупателем посылки проду скорее всего прийдется сделать рефюнд, т.к. покупателя не касается доставка. Я часто покупаю у одного прода у него доставка на все 1 фунт Так вот обычно когда покупаешь на сумму больше 70$ он отсылает регистрируемой почтой, меньше 70 - обычной. Однажды мне не пришла посылка стоимостью 50$ он сказал что послал не регистрируемой почтой и сделал без разговоров полный рефюнд и теперь все посылает регистрируемой почтой. Прикольно было видеть посылку за 10$ пришедшую регистрируемой почтой за 15$ , я потом старался все же покупать на суммы более 70 долларов.
Если прод указал "free shipping" бессмысслено с него требовать отправки регистрируемой почтой, он должен сам решать, как отправлять, чтоб самому не остаться в накладе. При этом в случае не получения покупателем посылки проду скорее всего прийдется сделать рефюнд, т.к. покупателя не касается доставка.
Я тоже бы сразу платил.. но часто покупаю мелочевку до 5USD и продавец озвучивает цену Регистеред но после оплаты не выходит на связь и отправляет обычной air mail -(
потом извеняется.. но посылка то уже отправлена...