Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте . Ситуация вкратце с 23 по 25 января было заказано с американского и английского ебей 8 товаров , все идут разными посылками одна из англии с треком уже пришла и одна с америки тоже с трком пришла , оставшиеся 6 (безтреки) не пришли , через два дня истекает срок для открытия диспута . Почитав форум я поняла что могут возникнуть серьёзные проблемы с пай пал , но и деньги терять неохота , стоимость каждой посылки около двух тысяч . Чем чревато открытие сразу 6 диспутов ? Пока для себя вижу выход открыть диспуты (где открыть ещё не решила) и написать продавцам что возврат денег мне ненужен и буду максимально тянуть время .
l93, https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/86934-заблокировали-спасите-слишком-много-открывал/ - поаккуратнее , тут на форуме и за три сразу открытых диспута палка банила . Надо сначала продавцам отписаться , ещё разок просмотреть продавцов , если рейтинг очень высокий , то выслал точно , всё придёт рано или поздно, я вот сегодня ноябрьскую из Китая получила , а январская из Англии только трекаться у нас начала.
Эля Калуга , я читала эту тему , как раз после её прочтения я не знаю как правильно поступить . У продавцов рейтинг хороший , но ведь никто не отменяет воровство на почте , желания потерять деньги нет .
Эля Калуга Лично у меня было украдено нижнее бельё , детские сапоги , пара футболок , эти вещи шли одной посылкой , что то мерили но видать размерчик не подошёл , стоимость каждой вещи была в районе двух тыс . и примеров таких у меня очень много .
Интересно сколько вы уже посылок получили, чтобы так утверждать. Насчёт диспутов имейте ввиду, что банит не человек, а робот. И что у него заложено в программе никто точно не знает. Лучше бы вообще не открывать диспутов и пытаться договориться с продавцами.
detrin раньше я заказывала через посредника , у меня две посылки подряд потрошили , сама посредник отказалась работать так как на протяжении 4 месяцев каждая третья посылка приходила вскрытая , в месяц около 10 посылок проходило через неё , от туда и выводы .
А то что с диспутами осторожнее надо я поняла , поэтому и тему эту создала . Продавцам написала письма ; Dear seller. The ordered item hasn't arrived yet. I had to open a case to extend delivery time for a few weeks more. I'm certain about your decency and I think this delay is due to the post. I'm not going to transfer case into the claim without some notice.
l93, да я понимаю - мы все не миллионеры... но здесь надо понимать, что важней - возможность покупать и далее, пусть с риском... или возможный вариант все потерять... если у вас достаточное количество покупок - один-два диспута вам не повредят... но, грубо говоря, на 30 покупок сразу 6 диспутов - это перебор с любой точки зрения. да и выигрыш по времени не такой уж большой плюс к тому же надо понимать, что если трек есть, пусть даже первого класса и продавец его предоставит как доказательство отправки - скорее всео вы диспут проиграете... тогда смысл? попасть "на крючок" ебей? сомнительное удовольствие...
l93, Ну , Вы для себя уже всё решили , зачем тогда спрашивать то ? А забанят или нет , никто не знает , но за 6 одновременных диспутов вероятность очень большая.
Меня эти суммы не очень пугают , у меня от начала февраля и начало марта идут ещё пять посылок две недорогие , а три посылки общей суммой на 21 тыс . Теперь дилемма если открою диспуты и меня забанят то я и на эти посылки потеряю защиту от ебей и пай пал . 4 продвцов мне уже ответили , один предлагает заполнить форму для получения страховки и возврата денег , но я не хочу забирать деньги . Во общем ситуация неприятная и правильный выход сложно найти ....
так вам не поможет защита тогда в вашем случае... с такими темпами как наша почта доставляет,эта защита бьется в пух и прах... только бан светит. у самого весит на 25 000 в воздухе... один диспут уже открыт на 17500...
Вы сами ответили на свой вопрос Странно у вас с покупками шмотки каждую третью потрошат а у меня с телефонами одна из пятидесяти пропала. Опыта у вас много так что можете сами решить. А банить или нет решает палка и по каким критериям не кто не знает :mellow: А самое правильное решение не отправлять без трэка!
PetrGav, Самая маленькая сумма за одну посылку 1600 , остальные немного дороже но общая сумма это уже 12000 руб , потерять к примеру 2000 очень обидно но пережить можно , но нет гарантии того что я не потеряю все 12000 . До января особых проблем не было , а тут череда неудач , краска для волос (стоимость 3 тыс руб) пришла испорченная , написала продавцу предоставила все доказательства , продавец связался с производителем и после этого вернул деньги , к палке за помощью не обращалась . Сейчас с этими посылками неприятности . Так что раньше читая форум у меня были такие же мысли как и у вас на аналогичные темы .