• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Dispute process has blocked you from leaving feedback чем грозит?

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Не могу понять что значит "dispute process has blocked you from leaving feedback". В общем предыстория, один продавец выставил один и тот же товар несколько раз. Я решил выиграть, и поставил сразу несколько ставок, в каждой такой продаже. Одну выиграл с приемлемой для меня ценой, 3 ставки отменил, но еще одну так и не смог((( и она тоже попала как выигранная, написал продавцу через chancel item, мол отменяю эту сделку. Сегодня смотрю по той что выиграл дали трек и положительный отзыв, а вот по той, которую я написал чтобы отменили (10 раз пытался отменить + 3 раза написал что бы отменил продавец), получил "dispute process has blocked you from leaving feedback". Чем грозит?
P.S. еще внизу такая надпись "An unpaid item case is open for this purchase. Payment must be made by Mar 28, 2014."

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
И как его оспорить? Или уже все?

Добавлено спустя 1 ч. 49 мин. 14 сек.
точнее если будет страйк.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Оспорить страйк нельзя, только если попросить, на первый раз могут простить и снять.

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Я могу написать продавцу что бы отменил этот диспут? или уже все плохо?( а то сегодня последний день для оплаты, которую я делать не буду.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Payment was not received and an unpaid item has been recorded on your account. Это и есть страйк?

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
"unpaid item has been recorded on your account" = страйк.

Live