Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
селер просит не открывать диспут, просит подождать несколько дней... типа если не придет, то вернет деньги, но завтра будет 43 дня со дня покупки... как бы пора... по поводу выгодней интересуюсь в виду новой программы защиты ебея... и вот опять один советует на палке другой на ебее...
Всё таки советую открывать диспут на палке, ибо на ебее вместо денег получаешь купон, который использовать в настоящее время невозможно. Палка возвращала мне refund деньгами, правда от продавца. Да, купон пришёл примерно через неделю после закрытия case. Bakar Совет - открывай диспут и жди. Почта в праздники работала отвратительно.
как я понял ebay дает купон если у прода нет денег на счету, если они есть то refund money, а как палка? не думаю, что свои деньги на счет положит Smile
Мне кажется это не так. А думается мне, что купоны дают тем, кто не может принимать деньги на палку. По поводу палки: в этом форуме есть не один случай, что палка делала так, что на счету появлялись деньги(хотя и оговорено, что пользователи из России не могут их иметь на счету) или делался полноценный refund. Кому то даже повезло-открыл case на ебее и диспут на палке - получил и купон и refund )
выдали 16/01/2010 со сроком The coupon expires on 07/16/2010 at 11:59:59 PM PT потрачен 22/01/2010 страна не менялась... но тут на форуме встречал, что люди не могут воспользоваться купоном...
Извиниться "во первых строках письма", обязательно указать, что это исключительно в целях страховки процесса, обязательно добавить "надеюсь на Ваше понимание"... Вот так, как-то...
@ndy$ спасибо огромное. да я ему примерно так и написал, что открою диспут для подстраховки и также указал , что если посылки придут обязательно оплачу...