F
Funka
Новичок
- Баллы
- 0
чарджбек не перешибаетЖелезобетонная квитанция прода всё перешибает
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
DJAlleks, подавай запрос на чарджбек в банк, им дай все документы.
чарджбек не перешибаетЖелезобетонная квитанция прода всё перешибает
чарджбек не перешибает
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
DJAlleks, подавай запрос на чарджбек в банк, им дай все документы.
Я открыл чарджбек в QIwi. На 3 день после подачи всех документов по мылу, мне пришло оповещение от PayPal, что был инициирован диспут о возврате средств. Сейчас опять находится на рассмотрения дела в PayPal. Окончательный срок когда Виза скажет результат - 45 дней. Надеюсь что всё пройдёт нормальноу вас подвижки какие нибудь по этому делу есть?
Отсчёт пойдёт, с того момента как зачислят деньги на карту, или когда оповестят о том что я выиграл чарджбек?Положительное решение могут опротестовать, на это 40 дней
В VISA, мне сказали что это занимает до 45 дней.на возврат денег через банк может уйти до 2-х месяцев.
У вас отправление из какой страны?палке трек и дело закроют в его пользу???
Германия.У вас отправление из какой страны?
Я так же открывал для того что бы дать время (это всё равно бы не принесло пользы, посылку я до сих пор не получил)Я открыла диспут, что бы продлить срок ожидания
Тут не согласен, мой прод тоже через час после открытия дела перевёл в претензию. Дается 10 дней на ответ с каждой стороны. как оказалось смысла ждать ему не было. У него на руках была квитанция и номер для отслеживания (этого оказалось достаточно для Палки)дурилка картонная, тут же перевел его в претензию.
Тут я согласен что пока..., Мне в Саппорте Палки сказали, что это проблема для Россиян. Т.е трудно доказать что до тебя действительно дошла посылка, а никому нибудь ещё. И проверить подлинность квитанции(накладной) они не могут. Делайте выводы, какие гарантии даёт PayPal.Прод пока даже трек им не предоставил. Но это пока....
Тыкайте носом Палку что на территории РФ посылка не появилась.Германия.
На сайте Дойчепост стоит единственная запись: Экспорт 13 марта.А в Германии она отслеживается?
Ну я не эксперт в диспутах, из собственного опыта скажу - если у прода есть квитанция и конечно же трэк. То дела не хороши - ИМХО.На сайте Дойчепост стоит единственная запись: Экспорт 13 марта.
Ну да, ну да. И после этого раздастся: "Гудбай,Есть конечно же Чарджбек - крайний вариант.
Ну, вещи из-за "бугра" хороши, недороги - наверно я не попрощаюсь сНу да, ну да. И после этого раздастся: "Гудбай,АмерикаЕВау"
Я своего тоже просил, но подтверждающего докумеента, от него что он действительно подал заявление на розыск - я так и не увидел. Но он всё таки сказал что подал и ждать 30-40 дней надо. Теперь перестал отвечать на сообщения. Ну подожду, надеюсь на порядочность макорошки.Я еще до открытия диспута просила его подать заявление на розыск
Как получил, так может и потерять. Не теряйте времени, пишите жалобы на ПР(предоставьте им трэк номер, пускай ищут. На это у них есть до 2-х месяцев. Главное что бы вам дали официальный ответ.), Пишите в Роскмонадзор (что бы дали в тэк ПР или хотя бы как то посодействовали.). Это всё надо для Чарджбека. Если есть доки официальные, вы можете вернуть деньги и платежной системе вашей(Виза или Мастер кард) будет всё равно с кого спишут деньги с Палки (если прода блокирнули или он удалился) или с Палки, а палка с прода. Но вы можете попасть в бан палки, но зато деньги вернут.А ему то чего париться? Он свои деньги получил и
Тут не чем спорить.А я уже забил давно на диспуты, придёт так придёт, нет так нет.
Так о чем и речь. Как Вы планируете покупать на ЕВау, если у Вас будет бан на Палке?Но вы можете попасть в бан палки,
А ежели на сортировке сопрут? :cry:Да придут ваши туфли, никуда они не денутся
для этого есть семья)брат, отец, если что то и маму зарегистрирую. Не собираюсь я дарить 16 руб. кому то просто так. А может и не будет у меня блокировки. Хочу справедливости! И поэтому испробую все варианты. Я собирался подавать иск в суд, но письмо от Роскмонадзора Нижнего Новгорода пошатнуло моё решение пока.Так о чем и речь. Как Вы планируете покупать на ЕВау, если у Вас будет бан на Палке?
Все может быть, страхуйте себя.А ежели на сортировке сопрут?