• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут с Deal Extreme?

S

Seriy Wolf

Начинающий
Баллы
21
strangers1
Да ладно тебе наезжать. Не вскрывая посылку не определить что в ней. Вскрытую назад не отправишь. Какой трек? Какую базу? Читаешь между строк. Выше уже писал, никаких трэков не было.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Да ладно тебе наезжать.
1 - Я и не думал наезжать, но ВАШИ ДЕЙСТВИЯ в этом отношении,публично и открыто ОСУЖДАЮ, вы считаете что я не прав, говоря что вами названная халява, и не желание оплачивать - есть признак нормального поведения?
Сомневаетесь, спросите общество, здесь на форуме!
Не вскрывая посылку не определить что в ней. Вскрытую назад не отправишь.
А вы если не ждете еще от DX, но видя сразу на упаковке что это их посылка + ко всему, что совсем недавно вы получили или точно такую же, или почти такую же, конечно трудно понять, что это, с чем и от кого....Простите, но выглядит как-то не правдоподобно.
Но даже если все это такое неудачно совпадение обстоятельств, то получив повторно посылку от селлера, в данном случае это DX, с точно таким же содержимым, что совсем недавно вы уже получили - вы были обязаны или отправить за свой счет все им обратно, или же ее оплатить!
Далее, вы говорите:
Какой трек? Какую базу? Читаешь между строк. Выше уже писал, никаких трэков не было.
Я ничего не читаю, а вы наверно плохо читаете, я говорил вам что полученное адресантом отправление - фиксируется почтой и помещается в их базу! И для примера сказал:
Seriy Wolf Было бы желание исполнить свои обязанности!
На всякий - напомню факт получения вами, отражается и заносится в базу, это так, на всякий случай. (пробейте на нашем сайте какой-нить свежий полученный трек).
Ровно как и ваш отказ от получения.

Likeminds

Likeminds

Новичок
Баллы
0
Likeminds Ну честное слово - чудеса да и только, ну видимо про письма на sales@dealextreme.com видимо можно не спрашивать...
Они не отвечают по мылу. :shock:
Ну вы то сами представляете как они будут разгребать это мыло с тысячами юзерских запросов вперемешку с тоннами спама в духе "энлардж юр пенис"..? Для исключения этих проблем и есть система тикетов и лайф чат. То что это работает криво это уже другой вопрос.

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ 19 марта, в этот же день оплатил..., до сих пор "Статус заказа:Оплата подтверждена" когда нужно открывать спор?

Grower

Grower

Новичок
Баллы
0
Я делал заказ на DX 12 марта , отправили 14 марта. На сайте russianpost трекается только "приём посылки в Китае 17 марта" и "экспорт из Китая 18 марта".
Вчера списался техподдержкой DX, сказал, что открою диспут. Попросили не открывать, а потерпеть :)
У кого ещё с DX висят посылки больше месяца?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
а какое это имеет отношение к dx?

Grower

Grower

Новичок
Баллы
0
А мож они запрещенный препарат отправили в моей посылке. И её на китайской таможне задержали... ;)
Или адрес не указали. Да, мало ли что может быть!

K

Kent55.rus

Продвинутый
Баллы
204
Сделал заказ 28 февраля на DX и до сих пор экспорт RA519197056CN

Grower

Grower

Новичок
Баллы
0
Ну, значит всё "нормально". Будем ждать...

M

MIHEY43

Новичок
Баллы
0
Первый раз открывал диспут на ДХ т.к. не трекалось, но через недельку получил посылку и закрыл спор. Второй раз прислали не те аккумуляторы, служба поддержки ответила, что ваш запрос направлен специально обученному человеку, но этот человек так мне и не ответил, я им снова кричу диспут они молчат, ну и открыл спор, в палке они не отвечали, а писали на почту чтобы я закрыл спор и тогда они мне деньги вернут, я им ответил деньги вперёд, они снова молчат. Далее перевожу в претензию, прикладываю фото и палка решила исход дела в мою пользу.

Grower

Grower

Новичок
Баллы
0
УРРА!
И у меня и у Kent55.rus появился "импорт в РФ"! :D

K

Kent55.rus

Продвинутый
Баллы
204
У меня посылка обратно в китай полетела *****ц
Принято к пересылке:
Китай 200949

K

Kent55.rus

Продвинутый
Баллы
204
Принято к пересылке:
Китай 200949

K

Kent55.rus

Продвинутый
Баллы
204
Принято к пересылке:
Китай 200949

K

Kent55.rus

Продвинутый
Баллы
204
У меня посылка обратно в китай полетела *****ц ПРИНЯТО К ПЕРЕСЫЛКЕ КИТАЙ 200949 :eek:

K

Kent55.rus

Продвинутый
Баллы
204
У меня посылка обратно в китай полетела *****ц ПРИНЯТО К ПЕРЕСЫЛКЕ КИТАЙ 200949 :eek:

K

Kent55.rus

Продвинутый
Баллы
204
ЗАЛИП

M

mkadll

Новичок
Баллы
0
Купил рюкзак на DX, объем не соответствует описанию. Как правильно открыть спор?

Live