• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут с Deal Extreme?

A

alex-tlt

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Подскажите, как правильно действовать?

Заказал с Диала товар 1 декабря. ЕМС. 10.12. его отправили, 12 ушел на экспорт и в РФ до настоящего времени не зарегистрировался (в принципе, как у многих...)

Сегодня 44 день с момента оплаты. Планирую открыть диспут на ПП (в первый раз) по неполучению и вернуть деньги. Если товар через некоторое время все таки придет - оплатить его Диалу снова (т.е. как делают на ибее).
Правильно ли я рассуждаю?

Форумы читаю (только пока каша в голове :) ), что Диал "проверенный" магазин - знаю, но схема их возврата (когда делаешь следующий заказ и уже с него делают рефанд меня не устраивает)

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
alex-tlt просто ждите. Всегда и все приходило сюда от них. Они всегда отправляют с треком - вы результат движения смотрели?
В.т.ч Топик по Диалу - в другом месте.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
я вот тоже думаю, хоть пока просто им тикет написал, но если почитать топик :) ответят на него они не скоро..

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
Вы успокойтесь, с дила идет очень долго, ждите и расслабтесь. Мне 2 мп идет оттуда с 21.11.10. Вчера получил айтем с китаю, который был заказан 10.11.10.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
когда покинуло почту, то по сути это уже вопрос не с "дила долго идут", а отдельный.. ведь тут уже больше 30 дней посылки где-то ходят по тайге, может и затерялись уже где? то что долго собирают и отправляют это другое..

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Последнюю посылку, получил с Дила 6-того числа. Шла 24 дня. Трекнулась в Украине, только через день после того как я её получил на руки :(

D

duand

Новичок
Баллы
0
Открывайте case на PayPal .Придёт,закроете.Прверено,деньги возвращают либо DX либо PayPal. :)

А

Александерр

Новичок
Баллы
0
Не надо никаких диспутов на ДХ, магазин порядочный. Если через пару месяцев не придет, напишите им, они или еще раз вышлют, или деньги вернут, по Вашему выбору.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
а чего непорядочного в диспуте?

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
D

Dayw

Продвинутый
Баллы
219
Ну а зачем магазин напрягать возвратами и т.п.. Магазин проверенный, на общение всегда идет легко. Договорится с ними проще паренной репы. Деньги можно вернуть спустя месяцы или повторно попросить товар. Так зачем отвлекать их, портить отношения?

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
Dayw
Т.е. на тему пейпаловского возврата по недоставлению в течении 45+20 дней можно даже не напрягаться а рассчитывать полностью на порядочность магазина, не учитывая некоторого затупа оного в последние месяцы? :)

Вряд ли в тему, но "порядочный магазин" относится ли также к kaidomain и sunsky, никто не знает?

D

Dayw

Продвинутый
Баллы
219
sturr
Я расчитываю, т.к. был уже несколько раз опыт, что спустя даже 3-4 месяца, мне высылали товар. Либо который не пришел, либо его не было на складе или еще по какой причине. Да и договорится пока у меня всегда получалось. Срок работы с магазином маленький(полтора года), но все же.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
:) но всё- равно тема "напрягать на диспут" совсем не тема, в диспуте есть правила и им тупо им следовать, а если "напрягать" без диспута.. им же ещё думать надо что делать :)

K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
DX осуществляет хорошую поддержку и без диспута. Надо просто написать им, так они вышлют либо второй раз, либо просто ускорят комплектацию заказа (в случае если он комплектуется долго или задержки какие-нибудь)

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Krevetka Вот -вот, много раз с ними, и все без проблем, все и всегда и в полной комплектации, в добавок трек дают, даже на копеечную вещь.

D

DenyDe

Новичок
Баллы
0
у меня первая покупка на DE - заказал 3 декабря Бакуганов сыну - отправили 10-го декабря - до сих пор не пришли, трека не дали... вот жду. Сын весь мозг съел.

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
сегодня появилась на импорте от 26 ноября )))

S

sava45

Новичок
Баллы
0
Извините что влез в тему. Не подскажете как быть? Заказал с Dx Часы 3шт Item 15039. Тупанул, оказались розовые. Переправил на чёрные 44955. Некая Jenny всё поправила. В итоге получил всего одни чёрные часы за место 3-х. Теперь не знаю куда правильно написать Items missing from the order или Wrong items received Подскажите? С Dx первый раз связался.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
sava45 так им и пишите, особенно если они вам денег не вернули, а то мало ли..
DenyDe что в статусе по инвойсу?

Live