Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Хотела спросить совета у знающих. Проблема в следующем:
8 марта 2013 года я купила на ибей очки Ray Ban, продавец в описании указал что они оригинальные, дал трекинг номер. 24 апреля 2013 года я открыла диспут на ибей т.к. товар еще не был получен (написала в сообщении: открываю диспут, т.к. товар еще не получен и опасаюсь что он прийдет в разбитом виде, если я получу оригинальный товар в целости и сохранности, то я закрою диспут)
27 апреля 2013 года я получила очки и они оказались подделкой! Я пробовала связаться с продавцом и решить дело мирно, но он не отвечает, игнорирует.
Тогда я отправила в центр поддержки сообщение и доказательство (фото) что мне прислали подделку (хочу возврат денег).
Мне ответили из центра: вы еще не получили очки, мол подождите до 13 мая и мы вам ответим.
Вдруг из центра прийдет негативный ответ или скажут что бы я сначала обратно выслала ему подделку за свой счет?
в службу поддержки отправила фото оригиналов очков и моих подделок которые пришли + в его отзывах на ибей уже другие люди писали о том что он продает фейковые очки.
Только в самой фирме Ray Ban или представителях их в России, оценку дать не может ни кто. Им нас"рать на ваши фото сравнения. Им нужны документы с печатью и подписью..Ждите когда трекнется, что посылка у вас, но толку от ваших фото ни какого
Только в самой фирме Ray Ban или представителях их в России, оценку дать не может ни кто. Им нас"рать на ваши фото сравнения. Им нужны документы с печатью и подписью..Ждите когда трекнется, что посылка у вас, но толку от ваших фото ни какого
kryakrya1712, Вы официальный представитель? Что вы как в детском саду, ей богу. Может это ваши очки фейк, а он вам прислал оригинал, вот вы и решили ещё на нём нажиться. Для всего нужны документальные подтверждения. И вы думаете там сидят роботы которые способны разбираться в миллионах товарах, фейк они или нет, по фото?
Ваше дело закроют через 15 минут, если вы пихнете свои фоты им.
Только в самой фирме Ray Ban или представителях их в России, оценку дать не может ни кто. Им нас"рать на ваши фото сравнения. Им нужны документы с печатью и подписью.
Более того, по фото заключения не делают и представительства. Мне в оно время отказали и в российском представительстве , и в Европе, и в Америке. Все написали одно и то же - по фотографиям заключений не выдаем.
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек. kryakrya1712, Вы можете договориться с продавцом на возврат товара и тогда, получив очки, он вернет Вам деньги. Но возврат надо делать в рамках диспута, чтоб не обманул, отсылать обязательно с треком. Возврат продавцу за Ваш счет.
в службу поддержки отправила фото оригиналов очков и моих подделок которые пришли + в его отзывах на ибей уже другие люди писали о том что он продает фейковые очки.