Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Диспут на Али - предлагают возврат на PayPal аккаунт(PS-это развод!)
Доброго времени суток! Заказывал тачскрин на алиэкспрессе, поставил то что пришло - не работает, открыл диспут(ибо продавец замолчал). Сейчас он предлагает мне вернуть всю сумму, но почему то на PayPal аккаунт:
John LEE 2014-10-08 23:18:03
Dear friend, Please give us your paypal account. we will refund you this Friday. Best Regards
Вопросы: 1) почему он не делает возврат на ту б.карту, с которой я покупал? 2) подойдет ли мой PayPal аккаунт от ebay, который я использовал для покупок(никогда ничего на ибее не продавал)? 3) если подойдет, то что именно ему прислать?
Вообще тех кто клянчит назад свои деньги отправленные за не материальные активы (типа софта) и переводы друзьям и родственникам палка посылает и никогда ничего назад не возвращает.Но в случае с хитрым жителем Китая я бы даже и так не рисковал!
продавец принял диспута, я ему наверное даже все пятерки поставлю, не буду снижать за "communication", чем ему пригрозил до диспута за небольшую молчание. Как считаете, справедливо?
John LEE 2014-10-09 22:56:36 Dear friend, we have already accept dispute. Your money will be returned by aliexpress in 7 days. Have a nice day!