Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на нашем форуме есть несколько обзоров часов DIESEL и я рещил пополнить их счет еще одним. DIESEL - типичный представитель фэшн часов. Упор в них делается не на технические новинки а на броский внешний вид. Хотя о качестве изготовления ничего плохого сказать не могу. Собирают эти часы на фабрике FOSSIL в германии, используют они проверенные кварцевые калибры. ремешки - из натуральной кожи. стекла - минеральные. качественные, на их царапучесть никто не жаловался. То есть все не сказать что слишком дешево - но сердито. там где не надо - не экономят. Поэтому и носятся они без всяких проблем. Единственная проблема - кожаные ремешки - они довольно вычурные, и подобрать на замену новый - проблематично. Подходят только оригинальные, а стоимость их в районе 30-40 долларов. Вводную часть разрешите считать законеченной. присупаю к обзору: фотки будут частично мои частично - нарытые в инете.
купил я вот этот лот , поскольку сроки доставки значения не имели - выбрал семую дешовую доставку, таким образм часы обошлись мне в 106,9 USD. Оплатил я их 25 июля. получил 11 августа. итого доставка из штатов первым классом заняла 17 дней. очень неплохой результата для USPS First Class, я считаю.
часы пришли в стандартной коробке. в какой поставляются все часы этой марки.
внутри меня ждали непосредственно часы на подушечке, и инструкция .
пусть вас не смущаете толщина инструкции - во первых она на нескольких языках, а во вторых она включает в себя описание настроек всех часов которые выпускаются под маркой DIESEL.
вызвала улыбку надпись на бирке : "таиландский механизм собраны из швейцарских деталей, китайский ремешок" не хватает только надписи - собрано в Германии. и был бы полный интернационал, глобализация и т.д. и т.п. Так же на бирке вы можете видеть рекомендованую розничную цену на эти часы - 120 долларов. Как обычно это бывает, в российских магазинах все намного дороже: ссылка на Яндекс маркет вид сзади:
надпись на задней крышке гласит что корпус из нержавеющей стали, и это действительно так/ То есть никакого покрытия, которое может потенциально облазить - нет, Водозащита - всего 5 BAR, заводная головка не закручивается.
цифер крупным планом. Довольно оригинально выполнены риски часов. Они прикреплены к циферу только наружной часть, внутрення часть висит в воздухе между стеклом м циферблатом. поэтому часовая стрелка в своем движении проходит под ними, а желтая секундная - над.
головка часов имеет логотип DIESEL в виде стилизованной буквы D
левая часть часов - простая как рельса, не несет на себе никаких декоративных элементов, просто и лаконично - полированная нержавейка.
обработка лицевой части - комбинированная, узкая рамка вокруг стекла - полированая, так же полирована площадка слева от стекла с рельефной надписью - DIESEL. Боковины корпуса - матированы.
традиционнное фото на руке. За счет формы корпуса, жесткого крепления ремешка в месте примыкания его к корпусу, а так же за счет того что кожа ремешка мягкая и замшевая с внутренней стороны - часы сидят на руке как родные. для масштаба - фотография с Citizen ORCA Резюме - хорошие и не дорогие часы на каждый день. Спокойный не слишком броский дизайн, в отличии от некоторых других часов DIESEL, у них есть несколько буквально монструозных моделей. Эти же подойдут как и под джинсы/футболку/кеды так и под казуальный наряд для офисной работы.
Знакомый ирокез на задней крышке :crazy: Если брать дизели "там" - вполне адекватная стоимость получается. Уверен, новый владелец не будет разочарован, а напротив - будет очень рад приобретению. shmat Спасибо за обзор! С юбилейным 10м голосом :wink:
один косяк у всех часов DIESEL с кожаными ремешками - ремешок за год два обтрепывается, а новый, во первых, фиг найдешь, а во вторых, стоит он примерно половину стоимости новых часов. на ebay.com дизелевские ремешки появляются эпизодически, нашёл одного прода на немецком ебее - http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=...kw=&_osacat=23712&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 у него довольно большой выбор дизелевских ремешков...но цена - 30 евро, плюс он в Россию не отправляет, если везти через посредника, того же ebay-posrednik, то себестоимость ремня получается более 2000 р.
один косяк у всех часов DIESEL с кожаными ремешками - ремешок за год два обтрепывается, а новый, во первых, фиг найдешь, а во вторых, стоит он примерно половину стоимости новых часов. на ebay.com дизелевские ремешки появляются эпизодически, нашёл одного прода на немецком ебее - http://www.ebay.de/s...6.c0.m270.l1313 у него довольно большой выбор дизелевских ремешков...но цена - 30 евро, плюс он в Россию не отправляет, если везти через посредника, того же ebay-posrednik, то себестоимость ремня получается более 2000 р.
С ремешками да проблемка, стоят дороговато так скажем, оправднная цена им 20$! Но часы хорошие
Кста вопрос по этой модельке, когда были совсем новые, ремешок не люфтил в месте прилегания к часам (сидел мертво), после носки появился небольшой ход (люфт). Плоско - Поступательный ход вокруг этой оси (штфта). Это норм? А у вас что за период носки наблюдается? Как износ ремешков?
не могу ответить на ваш вопрос, так как я эти часы Diesel не носил никогда, я их на заказ своим клиентам привожу, ну а на те часы которые самому нравятся - обозреваю на этом форуме.
да я же не себе их покупал. Я ими барыжу помаленьку. А то что самому нравится - обзираю. Эти понравились именно более-менее спокойным дизайном. А вобще у diesel есть часы просто монструозных размеров. насколько я знаю (а я уже привез и продал не один десяток часов diesel) проблем с ними нет никаких. качество материалов - на высоте. ну а кварцевые механизмы капризностью не отличаются. Единственный минус - за год-два приходит в негодность кожаный ремешок и начинает расслаиваться. не оригинальный ремешок подобрать нереально. Оригинальный стоит столько что проще новые часы купить. Поэтому советую брать на стальном браслете. Правда моделей на стальном браслете не так много как хотелось бы. Да и на коже часы эти смотрятся гораздо лучше. ИМХО С другой стороны часы не дорогие и за два года носки свою цену отрабатывают. после чего можно купить новые без сожаления.
Сегодня получил такиеже из Jomashop http://www.jomashop.com/diesel-black-dial-mens-watch-dz1178.html обошлись $116 с учетом скидки $10 и пересылки USPS Priority с нормальным треком. Получил в целости и сохранности, только ремешок там коротковатый, у меня запястье более чем среднее 19 см - застегнул на последнюю дырку, на следующую уже давит. Так что тем у кого широкое запястье - не подойдут. Не удержался - вскрыл стоит калибр Ronda Swiss parts тайландской сборки.