• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DHL Worldwide Service

S

shtang1st

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Заказываю в Германии товар за 173 евро, поставщик пишет "For deliveries to your country we use DHL Worldwide Service (a service of Deutsche Post). The shipping charge is 23.00 EUR up to 24 kg weight"

Я нахожусь в Украине и беспошлинный лимит у нас 200 евро, а моя посылка будет стоит 173 + 23 = 196 евро.

Вопрос собственно такой: не нарисуется ли где-то еще 5 евро? а то пошлину платить как-то совсем не интересно :)

N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
shtang1st
если продавец не завысит инвойс, то не нарисуется :D

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
А кто-же захочет вместо вас заплатить лишние 5 евро? Не переживайте, меньше цена может быть, а вот больше - наврядли.

A

andie60

Новичок
Баллы
0
доставка не входит в лимит на Украине

12345

12345

Продвинутый
Баллы
201
А Вы ещё попросите вашего поставщика вычесть из цены НДС, по немецки это будет Mehrwertsteuer/Umsatzsteuer (MwSt./USt.). Как- никак всё же -19%, тогда без напряга пройдёте таможню.

S

shtang1st

Новичок
Баллы
0
доставка не входит в лимит на Украине

только что на таможне ответили : " в стоимость товара входят все затраты по его доставке до украинской границы цена + доставка + страховка" !!!

D

Disant

Новичок
Баллы
0
Я бы больше посмеялся если товар бы стоил 201EU.
Платить сумму растаможки с 1EU было бы весело :lol:

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Добрый день, подскажите пожайдуста, хочу купить в китает два планшета, продавец отправляет только DHL, общая ст-ть заказа составляет 290 у.е. + фришиппинг (как в таком случае быть с расстаможкой или ст-ть доставки входит в сумму 290 у.е. ?), сможет ли продавец отправить мне в Украину как физ.лицу или только можно отправлять на юр.лицо ? Прийдется мне платить, что-то дополнительно при получении посылки ? С какими трудностями прийдется столкнуться при получении посылки через DHL, т.к. раньше я не имел опыта работы с DHL

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Live