Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, вчера изрядно потрепали нервы, внезапно развернув посылку с телефоном.
Отправлял один только телефон, в Казахстан, через шипито (посредством DHL), указав что батарейка внутри устройства. Я честно был удивлен, так как первый раз увидел в треке запись о том что посылка возвращается отправителю. Связавшись с ТП шипито и DHL получил от обоих одинаковый ответ - везти батарейки через DHL нельзя (в DHL написали мол достаньте батарейку и отправьте без нее). Я всегда считал что данный запрет относится исключительно к USPS, а курьерские тут не при чем, но видимо я что-то пропустил в новостях... Где-то с полгода назад отправлял так же один телефон через TNT - все приходило без проблем.
Хочу попробовать отправить через TNT и если развернут отправить без отметки о литий-ионной батарейки.
Действительно ли сейчас никаким образом не вывезти телефоны с америки или это только у меня такая "осечка" произошла?)