shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дежавю? Эта шуба уже БЫЛА продана!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
В тот раз мне не удалось ее купить. И она ушла по цене выше моей ставки. И вот она снова в продаже. Та же самая. Если б она была новой, еще можно думать, что поточное производство. Но б/у и та же самая... Не оплатили что ли? но времени прошло порядком, почему раньше не выставил тогда продавец снова на продажу?
Народ, прошу совета, стоит ли еще раз пытаться? Рейтинг прода 100%, отзывов свыше 1000.
Вот она

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
А

Александерр

Новичок
Баллы
0
100% позитивов о чем-то говорит...
Может в Россию послали, а почта России месяца 3-4 подинамила и вернула )))

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Впрочем сейчас посмотрел листинги - у этого продавца много шуб и все б/у. Может магазин секонд-хенда какой?
P.S. Наверное, есть смысл переадрессовать ваш вопрос продавцу. :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Может в Россию послали, а почта России месяца 3-4 подинамила и вернула )))
неаа... я в тот раз не получилось :D

P.S. Наверное, есть смысл переадрессовать ваш вопрос продавцу

Я уже ему написала. Пока про доставку только спросила. Про повторную продажу не знаю спрашивать ли? Корректно будет?

M

makss1986

Новичок
Баллы
0
Нет, не корректно. Лучше не спрашивать. А если постыня придет, то лучше обернуться и ходить. А то претензи предъявлять как то неудобно. Бог терпел и нам велел. Так что покупайте не глядя.

зЫ: когда телефончик себе выбирал часто видел повторные аукционы. О причинах либо не отвечали, либо говорили что-то вроде - меня попросили отменить сделку т.к. бла-бла-бла, внучка, жучка, бла-бла-бла. ИМХО, конечно говорили не правду.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
S

Sergey81

Новичок
Баллы
0
Бывает такое что прод не имеет губозакатина под рукой и по итогу недоволен ценой которая в итоге торгов образовалась и ныкает товар до лучших времён. Конечному покупателю застёгивает байку типа я пришёл на почту слать и обнаружил на шубе сквозную дыру чуть ниже спины ... Ума не приложу откеда она там взялась ведь горох я не ем отродяся , видать моя собака погрызла пока я спал во дворе, я очень очень честный селлер и не могу отправить вам такой неликвид , я извиняюсь , рефунд придёт в течении 2х дней бла бла бла ... И потом этот лот всплывает опять.

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Так может он сам у себя купил...Цена не понравилась последняя..и даром жаль отдавать... :Yahoo!:

S

Sergey81

Новичок
Баллы
0
Нормальный жлобский селлер по идее должен ставить резерв прайс, но за такие лоты народ рубится неохотно и потому в ходу байки шёл на почту- упал - очнулся - на твоём айфоне гипс - айм сорри .

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
обнаружил на шубе сквозную дыру чуть ниже спины ... Ума не приложу откеда она там взялась ведь горох я не ем отродяся
шёл на почту- упал - очнулся - на твоём айфоне гипс - айм сорри .
e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif

Live