Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите магазинчик не дорогой где можно прикупить для компьютера всякую оргтехнику Принтеры/ОЗУ/HDD/Видюху и т.д.Можно китайский шоп т.к что у нас в Ru что в американских магазинах все идет с китая :crazy: Спасибо
Это только в Москве так, даже в Питере цены на электронику заметно выше, да и найти то что нужно сложнее. И еще чем меньше город, тем там меньше нормальных магазинов, а во всяких эльдорадах и мвидиах покупать совсем неохота. А гарантия от эльдорадо это просто смех, а не гарантия.
Я вроде не просил сказать где в каком городе есть магазины.Я прошу ссылку на шоп где я смогу купить то что мне нужно.Я что из владивостока должен ехать в питер или москву :good:?
Про юлмарт я в курсе, закупаюсь там еще с тех пор, когда он был ультрой. Юлмарт и закажи24, единственные адекватные магазины электроники в Питере. Два на весь город. Но я про то, что вот Diman4ik в итоге отписал, что он из Владивостока, а там у них может нормальных магазинов и не быть.
для начала укажите город в каком вы живете, чтобы уважать участников форума и они не гадали в какой части мира вы находитесь. Коль вы с Владика, так и тащить с Японии надо