eie
Продвинутый
Ссыль на то, что купили, киньте - поглядим.народ ставит навител и вперёд...
ну или iGo
Ссыль на то, что купили, киньте - поглядим.народ ставит навител и вперёд...
ну или iGo
Так и не проблема, например:это всё для Гармин
Но эта инфо - "так сабе", т.к. не является важной (и вообще нужной) для обычного водителя тс.срезы высот, рельеф и состав леса, другая опографическая информация- это очень помогает при рекогносцировке.
Не рентабельно (имхо) т.к. работает только с родным софтом, а гарминовские карты не везде и не всегда удобны, а уж про стоимость молчу.ЛИБО купить гармин
Вполне реально поставить одновременно и его и Айгоу и Навител и...его софт на мой будущий навек
Я так думаю, привязкой к точке. А дальше по направлению. Типа пеший маршрут. Хотя версия Навител имеет довольно таки неплохие сельские тропы.карты автомобильных дорог на бездорожье, в полях и лесу
Не то слово!!! Не продаю свой Гармин, потому что имеет лоцию многих рек. На катере оченьудобно-привязка до бакена! Глубины только каждый год меняются. Но вот поездка по автодорогам, конечно лучше Навител.Россия Топо очень даже неплоха
Нет. Если встанет(что сомневаюсь)-то встанет криво. Установится Навител. Думаю будет достаточно. Для начала.ЛИБО купить гармин, ЛИБО колхозить его софт на мой будущий навек
Не сомневайтесь - ставил и на WinCE и на simbian (стоИт до сих пор) всё работает. С автонавика убрал, ибо карта моей области г-но. Море, реки - всё ещё пользую гармин легенд для запоминания ям и точек, глубины бесполезны бо ежегодно меняются (эхолот нам в помощь).что сомневаюсь
В Москве наверно это лучшее (сервис "пробки"), а моя область какая то не такая, iGO оказался удобней всего, да и Европа хороша в 3D. В апреле ещё проверю Израиль и Иорданию, сравню с ТомТомом товарища....Но вот поездка по автодорогам, конечно лучше Навител.