Kokoo
Новичок
- Баллы
- 0
Эх, а я уже литр молекулы набодяжил, придётся выливать (((( Где же Вы раньше были, Alex8220?
Вот он, энтузиазм! ) Хотелось бы оценить Ваше парфюмерное детище.
Очень странно что с доставкой c United Kingdom данные духи 100 мл. стоят 1000 руб. Или я что то не правильно понял?
А что Вас смущает, цена парфюма?
Скажите, причем здесь растраты, а тем паче скупость? :unknown:По теме - не тратьте деньги зря, подкопите денюшку и купите себе какой-нибудь более вменяемый аромат (выбор большой, начиная от люкса и заканчивая нишей/селективами), нежели какую-то химозину сделанную неизвестно где и неизвестно кем. Скупой платит дважды.
Насколько я вижу, здесь никто не сетует на непомерные расходы, связанные с приобретением "Молекулы ". Вы явно читаете по диагонали.
Здесь речь зашла о том, как создать "Молекулу" в домашних условиях при наличии нужных компонентов. Как я поняла, Sabotagerock увлек сам процесс.
Несмотря на привязанность к нескольким парфюмерным домам - Serge Lutens , Bond № 9 и Jovoy , я уважительно отношусь и к искусственно созданному аромату – небезызвестной Молекуле. А говорить о вкусах и «вменяемости» аромата – по меньшей мере неуважительно к собеседнику . Мне, к примеру, совершенно претят все ароматы Шанель и Крид, но зайти в тему поклонников данного дома и толковать об их дурновкусии – верх наглости, Вам не кажется?