Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парфюм назвыется "Escentric Molecules". Есть разные серии 01,02,03, Escentric и Molecules. Очень много подделок, болгарских турецких и т.д., практически всё что продается у нас в интернет магазинах подделка, я сам так нарвался при покупке на ебеи у Болгарского продавца. Поэтому покупал оригинал в Великобритании. Магазин проверенный, VAT (НДС) возвращают после просьбы, также переодически бывают акции на купоны, скидки, подарки и бесплатную доставку по всему миру: http://www.cultbeauty.co.uk/catalogsearch/result/?q=escentric-molecules
Ещё раз говорю, эта парфюмерия очень специфическая. Эти духи бесполезно наносить на одежду, некоторые серии вобще не имеют своего запаха (немного спиртовой). Духи работаю при попадании на кожу человека и усиливают запах феромонов, которые присутствуют на коже. Я хочу до Вас донести, что бы было понятно почему их нужно сначала попробовать на себе. Вот например, они унисекс, подходят как для мужчин, так и для женщин. Но если женщина эмм...."мужловатая", то запах может получится не совсем тот на который расчитывали, все зависит от ваших природных феромонов выделяемых кожей. Например отзыв на одном из форумов: "На моей подруге - очень-очень тонко-нежный, а на мне - свежеструганные сосновые доски! Обидно." На мужчинах это работает точно так же, и даже интереснее. Вот например на мне, если с утра на чистое тело немного побрызгался, запах есть, но еле слышится. Потом пока доедешь до работы, запах начинает усиливаться, потому что происходит потовыделение и пошла волшебная реакция. А если вечером заглянуть в спорт зал и хорошенько там поработать, то без девушки домой ночью не вернёшся P.S. Всем удачи и пока, надеюсь модератор не сочтет это за рекламу и не удалит.
заказал ду... кхм жидкость как у тс что могу сказать - размер флакона удивил, цена 200р за флакон размером со спичечный коробок от нонейма... каюсь не стал вчитываться в объем перед покупкой. но такую жидкость у меня на рынке предлагают за 80р - 100мл мое скромное имхо - обычная туалетная вода на спирту, процентов эдак на 80+ з.ы. лучше бы купил пробников оригинальных. ах да запах выветривается за час - полтора, тобиш спирт они использовали атомный, ему даж пару часов продержаться влом, сразу наровит улетучиться
Парфюм назвыется "Escentric Molecules". Есть разные серии 01,02,03, Escentric и Molecules. Очень много подделок, болгарских турецких и т.д., практически всё что продается у нас в интернет магазинах подделка, я сам так нарвался при покупке на ебеи у Болгарского продавца. Поэтому покупал оригинал в Великобритании. Магазин проверенный, VAT (НДС) возвращают после просьбы, также переодически бывают акции на купоны, скидки, подарки и бесплатную доставку по всему миру: http://www.cultbeaut...ntric-molecules
Спросил у них про доставку в Россию, вот что написали
Thank you for your email and for trying to order from Cult Beauty.
I am very sorry to say that due to changes with our distribution agreement, we are no longer able to ship Escentric Molecules fragrances outside of the UK.
This is a very recent (and frustrating) development and we are doing everything we can to negotiate better terms.
I will certainly let you know if we’re able to make any headway but until then, please accept my sincerest apologies for any disappointment caused by this.
Best wishes,
Verity
Можно ли еще где заказать из проверенных источников???