Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикупил вот такую туалетную воду : http://www.tinydeal....roducts_id=9788 Упаковка пришла чуть-чуть помятая.На коробочке голограмма с надписью ORIGINAL. Производитель данной воды фирма Sellion. Запах приятный. Когда брызгаешь пахнет чем-то непонятным, возможно феромонами , а потом приятный запах. Держится запах почти 1 сутки, но к концу суток запах еле уловим (точнее уловим при тесном контакте м+ж На пузырьке голограмма (закос под бренд):
СОСТАВ туалетной воды : алкоголь DENAT (SD спирт 39-C) PARFUM (аромат), Aqua (Water)
ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите на шею, подмышечные впадины, поясницу, спину уши или запястье и т.д.
Вывод:
Приятно и ненавязчиво пахнет. Девушке нравится как пахнет. Она говорит что хочется нюхать его постоянно P.s вряд ли есть в ней феромоны есть за такую стоимость, но пахнет туалетная вода приятно и это факт. За такую цену можно брать смело её. P.s . раздражения от данной воды нет на коже.
С начало несколько секунд пахнет свежо очень а потом переходит в приятный и успокаивающий запах но не цветочный. Запах не сладкий и не терпкий. Девушки говорят что приятно пахнет и необычно и стараются понюхать его почаще (проверено на девушках.
Да вы правы, ну почти... конечно всё это фигня, разные искуственные компоненты, реклама и т.д. Но есть настоящие реальные духи\туалетная вода, которые работают. Их совсем не рекламируют и стоят они прилично. У них совсем другой принцип работы (сами духи могут вообще не пахнуть, ну тоесть совсем, есть разные варианты), но поподая на кожу человека, происходит невероятная реакция, сама кожа начинает выделять феромоны и этот запах у разных людей может различаться. Причем как я заметил эти духи унисекс, во всяком случае, когда они попадают на мою кожу, то пахнут дубом и табаком, а когда на женскую кожу, то какими-то цветами, вроде лаванды. Такие духи продаются в наших магазинах стоят больше 6 тысяч руб, но в Англии дешевле раза в три, да и на этом форуме парень из Израиля их продаёт. Название не хочу говорить, потому-что сочтут за рекламу. Но самое главное, что такие духи НЕЛЬЗЯ покупать не опробовав на себе, хотябы в магазине или пробником, так же покупать в подарок. На разных людях\кожах действие оказывается совершенно непредсказуемое, на кого-то не подействует и эфекта не будет, а за кем-то наоборот люди будут выходить из автобуса не на своей остановке. На некоторых действует, через определённое время, а некоторые вообще не могут избавится от этого, даже после душа. Короче какя-то нанотехнология :huh: . Про себя скажу, на мне такие духи действуют, девушки оборачиваются , а в лифте подходят поближе, но я не злоупотребляю, всё таки запах не для всех.
12345 сказал: Такие духи продаются в наших магазинах стоят больше 6 тысяч руб, но в Англии дешевле раза в три, да и на этом форуме парень из Израиля их продаёт. Можно название в ЛС?