Я ими (myus.com) пользовался целый 2006 год и вот вам чего расскажу.
Все было классно, пока не обосcали они меня.
Все посылки шли, как и у всех - DHL до 3 кг - упрощенка c маленькой стоимостью. Каждую неделю получал коробки в течение года.
Но однажды пришла очередная коробка - несмотря подписал и пошел проверять - в руках заметил, что у коробки срезан канцелярским ножом серийный номер посылки и он лежит отдельно в пакетике - оказалось внутри нету одного предмета на приличную сумму.
Стал осматривать серьезно - увидел, что дно заклеено иным скотчем - красным с пометкой WPX DHL (сохранилась старая коробка - ее проверил и понял, что до этого несколько раз приходили такие коробки с закленным вскрытым дном, но содержимое было в порядке) - отклеил - сразу увидел, что родной скотч коробки порезан и фактически дно коробки открывали.
Связался с ДХЛ (кстати связаться там до нужного человека - это как найти клад) - сообщил о воровстве содержимого - передал им фотки (точнее одной бабе, она там у них какой-то инспектор - надо только к ней) - они потормошили курьеров и благополучно ничего не выяснили - короче DHL гавноконтора.
В итоге подарил я дорогой девайс кому-то - скорее всего это курьер DHL, поскольку они очень часто возили и читали инвойс содержимого, ну и у них только такой скотч. Хотя возможно и таможня с*издила.
Далее сообщил все в контору myus.com и тут началось - толи они в панику впали, толи они все украли - а ультимативно сообщили мне, что более ничего посылать мне не будут и на этом хотят закончить сотрудничество - ПРИ ЭТОМ у них остались на складе мои товары на $800, которые я собирался по частям отправить.
Они мне заявили, что если вы хотите получить свои товары - пересылайте оплату только через прямой банковский перевод (тот, где вы только за комиссии заплатите $20) и ищите кого-то в сша, потому как они мне в Россию ничего не отправят, а только вышлют на американский адрес.
Это был тихий ужас - попробуйте найти там кого-нить в очень короткий срок. Я с ними бодался две-три недели - писал их директору и никакого эффекта - просто кидают. Все-таки нашел человека в сша - пришлось очень долго мучаться с банковским переводом и еле-еле удалось их заставить переслать на новый адрес. Что подозрительно - они даже хотели удостовериться - кому это я все шлю и еще в конце прилично содрали с меня за доставку, которая выполнилась в их-же штате.
Вывод такой - если делаете у них отправку сюда - НИЧЕГО не оставляйте на потом - если что случиться - кинут - потому как очень боятся своей таможни и возможных проблем (ответственность несет отправитель) - и вернуть что-то будет крайне трудно или даже невозможно.
P.S. - Через EMS и вообще любые почтовые госслужбы они не отправляют и не будут (хотя один раз уговорил) - потому как там не получиться занизить стоимость содержимого - почтовый сотрудник обязательно смотрит - чего вы туда кладете (упаковка только в отделении связи), а с DHL - они уже запакованные и готовые коробки у себя на складе делают и приезжает забирает все курьер.