Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делимся опытом - ремонт , восстановление и секреты
получил 5s после воды не включатся снял короткое (окись) в итоге при включении яблоко секунд 5-10 и красный полосатый екран и перезагрузка и так по кругу
Ну ребята если Вы будете из-за каждой 9 перекатывать нанд далеко Вы пойдёте. Обычно погрел/охладел и поднял прошивку. НаНД перекатывать это уже крайняя мера следующего уровня.
Была такая же штука с телефоном отца, тело перезагружалось постоянно на яблоке, при попытке восстановить - выдавало ошибку, помогла морозилка. Но я так и не понял - как это взаимосвязано.
Была такая же штука с телефоном отца, тело перезагружалось постоянно на яблоке, при попытке восстановить - выдавало ошибку, помогла морозилка. Но я так и не понял - как это взаимосвязано.
У меня не 9 была, уже точно не помню какая - но гугл выдавал проблемы с nand и морозилку. Вопрос в другом - будет ли тело дальше нормально работать после этого. Получается что контакт всё-таки хреновый на одном или нескольких шарах.
кто подскажет как лучше исправить плохо работающую кнопку домой на 5ес? отпечаток работает, а сама кнопка глючит (нужно сильно нажимать и иногда сама нажимается) от влаги, окись
важная новость на 11-й тема с MDM прикрылась.Так что пока бесплатно голый неактивированный с MDM профилем не активировать никак и надеюсь это временно, dolci кинул всех со своим сервисом ( по словам чела с 4pda), так что туда лучше тоже не ходить пока что просто потеряете бабки на ровном месте.
Айфон 5s, дисплей сначала мерцать начал в самом низу полосой сантиметров 5, потом прошло, а потом начал искажать цвета снизу, выглядит как будто внизу ярлык программы, а полосой цвета размазывается вверх от ярлыка. Потом постепенно начала эта полоса увеличиваться и сейчас занимает пол дисплея. На прошлой неделе даже тач иногда выделывался, приходилось блокировать и снова разблокировать телефон, тогда тач начинал работать, на этой неделе такой проблемы нет. Пробовал разбирать, шлейфы передернул, подключил, отключил, посмотрел, вроде не окислены. Что может быть? Дисплей родной, телефон с новья у меня.Не топил, не ронял чтобы прям жестко. Проблема вылезла совершенно неожиданно, просто утром проснулся и началась эта канитель. Единственное что делали, меняли подсветку на дисплее, шлейф надорвался. меняли при мне.
Ну и сразу если менять дисплей, ставить китайский в любом случае, вопрос будет ли сильное искажение? заметно что дисплей хуже? кнопку тач перекрутить нужно будет, чтобы тач работал? И дисплей купить на Сириусе можно? почему-то на сириусе дешевле дисплеи чем на Алиехпресс (750 руб)