Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делимся опытом - ремонт , восстановление и секреты
Никто не сталкивался с проблемой работы Touch ID после обновления прошивки iPhone 5s с 8 на 10.3.1? Touch просто перестал работать и пишет ошибку, до этого все хорошо был.
Если Вы это делали по воздуху, то имел опыт с 6 правда. Отвалился тач айди после такой прошивки. Восстановить работу удалось через зашивание на ту же версию под Dfu.
Никто не сталкивался с проблемой работы Touch ID после обновления прошивки iPhone 5s с 8 на 10.3.1? Touch просто перестал работать и пишет ошибку, до этого все хорошо был.
А тач точно есть? По моему если тач пишет ошибку, то тача нет. У меня на трех аппаратах когда умирал тач он просто не видел пальцы, в отличии от китайских "тачей", которые пишут об ошибке модуля.
сегодня попал поменял корпус на 5s (с сша) в итоге аппарат не включается и все время яблок, выключается и снова включается и так по кругу при восстановлении дает ошибку 9, и шнурок к юсб
А тач точно есть? По моему если тач пишет ошибку, то тача нет. У меня на трех аппаратах когда умирал тач он просто не видел пальцы, в отличии от китайских "тачей", которые пишут об ошибке модуля.
Если Вы это делали по воздуху, то имел опыт с 6 правда. Отвалился тач айди после такой прошивки. Восстановить работу удалось через зашивание на ту же версию под Dfu.
Тоже такие мысли, попробую обновиться. Точнее, сразу хотел это сделать, но для установки новой версии айтюнс на win7 нужны последнии обновления windows, а обновлять 5гб было влом и в итоге пока подзабил.
сегодня попал поменял корпус на 5s (с сша) в итоге аппарат не включается и все время яблок, выключается и снова включается и так по кругу при восстановлении дает ошибку 9, и шнурок к юсб
пробовал еще сегодня шить, то все норм отдал знакомому на неделю пользовании, потом еще попробую прошить
Добавлено спустя 2 мин. 46 сек. никто в маках не разбирается? в продаже на ебей часто вижу ейры от 13-го года продающиеся как поломанные так как медленно работают просто перегрузка системы или что за болезнь?
Ну ребята если Вы будете из-за каждой 9 перекатывать нанд далеко Вы пойдёте. Обычно погрел/охладел и поднял прошивку. НаНД перекатывать это уже крайняя мера следующего уровня.
блин,а у меня такая Ж, пришло то что так люблю( Iphone 5c два штуки и в двух нет компонентов на плате возле разъема на шлейф порта, динамика, микрофона один работает но нет динамика и микрофона второй при прошивке дает ошибку
Есть два телефона 6s и на обоих батарейка садится в режиме ожидания на 50% , при выключенном телефоне батарейка не садится, отдал в сервис их. Они мне говорили что это батарейка , цепляли свои батарейки итог тот же. Говорят проблема в контроле питания или в плате , предлагают поменять контролёр питания. Кто в теме что с телефонами такое?
У меня было так что заряд батареи прыгал, быстро разряжалась и телефон выключался сам, когда по факту батарея была не разряжена. Помогла только замена контролера питания. Так что может и вам поможет.