Oleh18
Крутой иБаер
прод успокоился и предложил 25$ говорит 50/50 , я нет говорю не пойдет давай говорю 40$ он поломался и согласился
ну вот)
прод успокоился и предложил 25$ говорит 50/50 , я нет говорю не пойдет давай говорю 40$ он поломался и согласился
незнаю что с ним , это все тот же где контролер питания мертвый был, отдам тогда в сервис опять пусть глянут, может в сервисе накосячили когда крнтролер питания делали, щас концов не найтискорей всего да(
падал, вода?
незнаю что с ним , это все тот же где контролер питания мертвый был, отдам тогда в сервис опять пусть глянут, может в сервисе накосячили когда крнтролер питания делали, щас концов не найти
прод свежий не перекупон свой телефон продавал или перекуп?
У знакомого на шестерке в сервисе поменяли кнопку home и тач айди перестал работать, я вот не пойму почему если кнопка просто плохо нажималась нужно менять всю кнопку? Неужели нельзя на как четверке открыть почистить мембрану кнопки и все заработает как раньше?
c 12-й и 48-й ошибками восстановления тела в отвал или можно чего то самому сделать?
я понимаю что не программный просто чего смотреть первым делом в таком случае? Если стекляха или проц с флешом то проще в отвал сразу(((это аппаратный ремонт
c 12-й и 48-й ошибками восстановления тела в отвал или можно чего то самому сделать?
хороший совет, все так делайте, а потом в ремонт ждем...я леил несколько раз такую проблему спиртом, капаю в кнопку и клацаю сильно на нее, раз 50-100
в основном помогает, если нет то капаю жидкость для снятия лака с ногтей, а потом промываю в конце спиртом
хороший совет, все так делайте, а потом в ремонт ждем...
Да ничего кроме залива подсветки.и чтож плохого случится?
Да ничего кроме залива подсветки.
Как вариант- менять/чистить мембрану.
и чтож плохого случится?
сервис обеднеет?
нет разумеется, наоборот, постоянно при работе будем от таких горе советов...
У знакомого на шестерке в сервисе поменяли кнопку home и тач айди перестал работать, я вот не пойму почему если кнопка просто плохо нажималась нужно менять всю кнопку? Неужели нельзя на как четверке открыть почистить мембрану кнопки и все заработает как раньше?