Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делимся опытом - ремонт , восстановление и секреты
Если нести в сервис - замена экрана в Питере 5-7 тыщ, ну заодно акк и кнопку еще 1-2 тыщи. Менять самому - в Профи экран с тачем 4300, акк 570, кнопка 25 руб.
Спасибо за дельный совет! Но экраны меняют на каждом углу а вот стекла я так понимаю столь сложная технология что нужно искать какие-то специализированные предприятия? Или просто всех спрашивать кто-то скажет что может?
Спасибо за дельный совет! Но экраны меняют на каждом углу а вот стекла я так понимаю столь сложная технология что нужно искать какие-то специализированные предприятия? Или просто всех спрашивать кто-то скажет что может?
davydovvv, да, блин у меня в городе запросили 5000 за 6ку переклеить стекло и предложили наклеить защитное за 500. p.s. реально почтой вам отправлять дисплей на ремонт? заказным письмом рублей 150 будет наверно
Во первых у Давыдова это 2000 стоит, далее, модуль стоит 60$, это 4200, поменять полчаса времени. И да 5000 получается дорого, потому как купил модуль и продал разбитый за 1500-2000
Да, тут двух мнений быть не может :smile: когда-то я тоже по наивности полагал, что лучше купить новую запчасть. Однако, практика, акак критерий познания, выявила ошибочность моих суждений
на алли брал за 700р полный комплект пришла за 2 недели
Добавлено спустя 30 мин. 16 сек. есть 4с айтюнс его видит через раз, телефон симкурту видит тоже через раз в чем тут проблема? симку снимаю ставлю все пишет нет сети, делаю восстановление через айтюнс симку видит чудеса
вткнул симку в другой телефон веризон, симку сразу не поймал, перегрузил тоже самое, как с этим бороться? p.s это первые мои телефоны 4с веризон, но это ппц же гемор, больше не хочу эти 4с веризон
Добавлено спустя 3 мин. 28 сек. и айтюнс так же надо передергивать, с атт нет такие танцев
Добавлено спустя 2 мин. 28 сек. с 5кой веризон нету таких проблем, почему с 4с так?
Добавлено спустя 38 мин. 17 сек. davydovvv, не могу поймать сеть перезагрузка/востановление не помогло, активацию проходит но сеть не ловит
Добавлено спустя 4 мин. 25 сек. может их надо разлачивать?
Добавлено спустя 1 ч. 6 мин. 50 сек. щас все телефоны сеть поймали сразу после перезагрузки, сложно сказать что они сразу не ловили, но это мне вообще не нравится