Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делимся опытом - ремонт , восстановление и секреты
на 70 градусов нагревал заднюю крышку и по немного с верхней части телефона сдирал, в три захода убрал ее. засовывал с верхней части железную лопатку и по немного приподнимал батарею. батарея скрутил в дугу но снял
айфон 5, на белом фоне имеются еле заметные полоски по всему периметру(на фото слева можно разглядеть) пока не замечал всё было норм, но сейчас заметил и не дают покоя. Есть идеи что это и как с этим бороться?
davydovvv, Да уж,спасибо, знаю ещё друзей 2/4 с такой проблемой на белых айфонах)) Ещё если не затруднит, ты описывал когда то проблему когда при замене батареи повредили мат плату и не работали кнопки home и power, сейчас у друга такая же проблема интересно на что попал и чем у тебя всё закончилось? PS Просто в сц предположили, что возможно были повреждены шлейфы когда отдиралась батарея, но замена нижнего шлефа ничего не дала, после твоего сообщения уже понятно, что похоже косяк гораздо сильнее
[attachment=p:215888SC06270.JPG]айфон 5, на белом фоне имеются еле заметные полоски по всему периметру(на фото слева можно разглядеть) пока не замечал всё было норм, но сейчас заметил и не дают покоя. Есть идеи что это и как с этим бороться?
davydovvv, Да уж,спасибо, знаю ещё друзей 2/4 с такой проблемой на белых айфонах)) Ещё если не затруднит, ты описывал когда то проблему когда при замене батареи повредили мат плату и не работали кнопки home и power, сейчас у друга такая же проблема интересно на что попал и чем у тебя всё закончилось? PS Просто в сц предположили, что возможно были повреждены шлейфы когда отдиралась батарея, но замена нижнего шлефа ничего не дала, после твоего сообщения уже понятно, что похоже косяк гораздо сильнее
davydovvv, Спасибо большое, так косяк в нём или всё таки по фотки диагноз не поставить? Ps. Прикоснулся к нему и он отвалился, вопросы сняты, davydovvv спасибо тебе за помощь
Добавлено спустя 1 ч. 52 мин. 20 сек. U3 отвалился и понятно что дело в нём поискал у себя в городе узких специалистов их вообще похоже сложно найти, можно ли отдать с этим u3 чтобы его припаяли или надо новый где нибудь заказывать. Буду очень благодарен за подробности.
U3 отвалился и понятно что дело в нём поискал у себя в городе узких специалистов их вообще похоже сложно найти, можно ли отдать с этим u3 чтобы его припаяли или надо новый где нибудь заказывать. Буду очень благодарен за подробности.
питание 3,3 (по факту 3,27) и 1,8 есть. проверял на емкостях вокруг нанда. При подключении айпад в DFU, затем яблоко, шкала прошивки и примерно на 25-30% мигает синий экран и ошибка 9
питание 3,3 (по факту 3,27) и 1,8 есть. проверял на емкостях вокруг нанда. При подключении айпад в DFU, затем яблоко, шкала прошивки и примерно на 25-30% мигает синий экран и ошибка 9