A
andgon
Начинающий
возможно просто сломан сам механизм, я думаю в этом проблема, готовиться менять шлейф, ну если не он то дальше прозванивать.
спасибо, не подскажете ссылочку на запчасть с шайна и сколько готовить за замену денег ?
возможно просто сломан сам механизм, я думаю в этом проблема, готовиться менять шлейф, ну если не он то дальше прозванивать.
нет, я все покупаю в наличии. в моем городе он стоит 200р.спасибо, не подскажете ссылочку на запчасть с шайна и сколько готовить за замену денег ?
эппл не продает на сторону оригинальные запчасти, скорее всего он купил обычного китайцаДруг купил в штатах оригинальную батарею
нарисовать на ней что-то, а потом просить показать ее вамкак после замены в сервисе узнать что мне поставили именно мою батарею?
принесли седня тело, после замены повис на шнурке, что в итоге - оборван шлейф кнопки пауэр под батареей, повреждена мамка в районе обвязки системного разъема, не работает кнопка хоум. а так да 5 минут, потом пол дня ремонтано вообще она меняется самостоятельно за 5 минут
:good:принесли седня тело, после замены повис на шнурке, что в итоге - оборван шлейф кнопки пауэр под батареей, повреждена мамка в районе обвязки системного разъема, не работает кнопка хоум. а так да 5 минут, потом пол дня ремонта
Спасибо! Так и поступлю.BBORMAN, никак. делай у знакомых чтоб без обмана.
Жесть!Как и писал выше, вот как меняют батарею сами за 5 минут
сколько по времени надо греть?Снимаю стекла на 180 не разбирая тело. 5 минут вся замена. Поддеваю тонким лезвием ножа для бумаги. Очень хорошо отходит.
ну не много, 30 секунд, главное поддеть чутка, натянуть, греешь там и смотришь когда начнет отставать стекло.сколько по времени надо греть?
ну не много, 30 секунд,
я нетБатарейку не боишься взорвать?