Тогда можно забыть о плеерах и дешевых мобильниках?стоимость одной единицы заказываемого товара не должно быть меньше 50 долларов.
А плееры за 40$ попадают под это?1 единица товара не менее 50 долларов.
Что-то новое в технологии бизнеса? Или из опыта советской торговли (не в смысле качества обслуживания, а в смысле ограниченного предложения)?кому надо тот поймет. ничего мудренного тут нет. :(
А ограничения введены потому что я хочу обслуживать качественно, а не большее кол-во покупателей.
Пусть будет меньше покупателей у меня, зато все получат свои заказы в установленное время и ни один заказ не потеряется.
Во многих странах в конце года делается пересчет остатков на складах- на это время деятельность по отгрузке и получению приостанавливается. Логистика в нормальной фирме выполняет такую операцию за 1-3 дня. Приходится не спать сутками, зато минимальные убытки фирме и максимальные прибытки в зарплате :(Что-то не понятно. Это получается простой в 9 дней. А может дело в другом в чем-то. Ну не поверю я что бы крупный поставщик возился с бумагами почти пол месяца и на всю клиентуру положил. Хм. Я тоже вроде как хотел сделать малеплюсинький заказик.