Alexandr
Powerseller
SSS, а что тут не ясного. С начала у него дела шли на ура, вроде все посылки получали без задержек. Но тут начались проблемы, при чем большие. Ведь у скольких человек он взял крупные суммы, не у одного. Ведь если смотреть правде в глаза, это очень огромный срок для такого вида отправления. Поэтому документы и не переданы.
Я как известно продавец на аукционе, как и многие здесь присутствующие, я понимаю ну хоть тресни ты но посылка до США доходит за 12 дней, а тут такое, причем обычной доставкой. Дмитрий просим тебя ответить на все вопросы, которые здесь заданы. Ждать надоедает
Здесь лишь возникают следующие мысли, которые оглашу в слух (пока без обиды):
1. Почему 10 сентября были переданы неправильные треки, при чем всем. А правильные выкладывают только те люди которые прочли на полученной посылки.
2. Ну второй пункт сам напрашивается. Ты кидаешь всех.
3. Тебя кинул китайский продавец.
4. Оттягивание времени, для прокрутки денег.
Народ что делать будите ждать или требовать обратно денег. Сегдня уже МЕСЯЦ. Это не серьезно.
Дмитрий предлагаю следующее:
Вы возвращаете полную сумму сразу, я же со своей стороны даю гарантии на полный возврат суммы в случае прихода посылки.
Дмитрий, ответьте.
Я как известно продавец на аукционе, как и многие здесь присутствующие, я понимаю ну хоть тресни ты но посылка до США доходит за 12 дней, а тут такое, причем обычной доставкой. Дмитрий просим тебя ответить на все вопросы, которые здесь заданы. Ждать надоедает
Здесь лишь возникают следующие мысли, которые оглашу в слух (пока без обиды):
1. Почему 10 сентября были переданы неправильные треки, при чем всем. А правильные выкладывают только те люди которые прочли на полученной посылки.
2. Ну второй пункт сам напрашивается. Ты кидаешь всех.
3. Тебя кинул китайский продавец.
4. Оттягивание времени, для прокрутки денег.
Народ что делать будите ждать или требовать обратно денег. Сегдня уже МЕСЯЦ. Это не серьезно.
Дмитрий предлагаю следующее:
Вы возвращаете полную сумму сразу, я же со своей стороны даю гарантии на полный возврат суммы в случае прихода посылки.
Дмитрий, ответьте.