A
Anonymous
Guest
dmitry06, ответьте пожалуйста не e-mail
Извините, я и так каждый день общаюсь и отвечаю на все вопросы которые ко мне приходят.
А пустословства,паникерства не люблю.
не удалось поработать с Дмитрием, но деньги только что вернул с учетом затрат на перевод денег и на вывод их из WM сейчас
вроде как посылку завернула наша таможня и она вернулась в Китай, странно и в общем то обидно, ну да ладно
Дмитрий все равно заслуживает доверия
пришлось поменять версию icq из-за постоянных багов, а когда перешел на новую версию и ввел свой пароль заново,icq почему-то неприянл пароль,в общем чисто технические трудности были.
так а что мешает? работайте с солом...Ну вот мне посылка из Штатов приша высланая 15.09.06.SOL отлично работает.А вы говорите...................
... поставщик в любой момент, без предварительного уведомления,может изменить, способ поставки со срочной на обычную наземную доставку...
[/b]
верно. а если поставщик исходя из каких-то личных побуждений "забудет" положить заказанную вещь?... поставщик в любой момент, без предварительного уведомления,может изменить, способ поставки со срочной на обычную наземную доставку...
[/b]
Мне кажется это неправильно :shock:
чета не нашел :shock:EA810392351CN