Ч
КОПЧЁНАЯ КОЛБАСА
Кто сказал, что в Ленинграде
нет копченой колбасы?
Я с одним поспорил дядей -
дядя съел свои усы.
Мы однажды возле Мойки
деревянный жгли костер...
Этот дядя (слишком бойкий)
все бушпритом пер на спор.
Я сказал ему - Не надо!
Спорим лучше на усы.
Я вам нынче в Ленинграде
дам копченой колбасы.
Вы за это мне в награду
съешьте рыжие усы.
Хохотал он до упаду,
чуть не лопнули трусы.
Тут достал из-под скамейки
я вареной полкило...
Дядя сплюнул в телогрейку,
но ему не помогло.
На костре я ту колбаску
прокоптил, надев на лом...
Не рассказывайте сказки
о снабженьи бытовом!
Я нарезал на кружочки
шмат копченой колбасы.
-Ешьте, дяденька дружочек,
не запачкайте усы!
А потом он, как и надо,
кушал рыжие усы.
Хохотал я до упаду,
чуть не лопнули трусы.
А в обкомовской столовке
в это время поутру
паханы и шалашовки
жрали черную икру.
1976
Ну от слова одного "шансон" уже затошнит, а про всякие блатные и речи нет. Я никогда не был любителем и не буду, этих песенок.Вообще. блатнину/шансон категорически не уважаю, но в "застой" были весьма любопытные представители.
А вот что хреново, что именно путают. Надо зерна от плевел сортировать...Не надо путать шансон и всяких кругов-шуфутинских и прочую нечисть
Таких полно и там. Таких на сленге кличут "Аптечный ковбой". А байкеры, начинавшие как байкеры, а потом сросшиеся с властью - это еще хуже. Пример, "Ночные волки". Место, опять же - Россия.Зы. Байкеры, сидяшие днем в офисах, потом шлифующие пастой ГОИ цилиндры, тоже мудачье клоунское.
А что же сам заявитель? Не смог?.. Кошмар какой-то.В суд обратились адвокаты доверенных лиц покойного гитариста группы Spirit Рэнди Вулфа
:fool:Федеральный окружной судья Гэри Клауснер посчитал, что в мелодиях есть сходство.
Самому Вулфу было пофиг. Ему было на что жить, а вот "доверенным лицам" тоже вдруг захотелось красивой жизни за счет покойного. Спустя полвека. Мир чистогана, что поделать...А что же сам заявитель? Не смог?
Мерзость, блин ((а вот "доверенным лицам" тоже вдруг захотелось красивой жизни за счет покойного. Спустя полвека. Мир чистогана, что поделать...