Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там первая ссылка на фразу Сухова о том, как он еще такой народ уже откапывал, а вторая - на окончание разговора Верещагина и Абдуллы у нефте-цистерны.
Чего греха таить, так и есть. Играли они плохо с самого начала и до конца. Но они и сами это прекрасно знали, потому никогда не исполняли сложных инструментальных пьес. А вот то, как они играли свои же песни, какие делали аранжировки, придумывали новые звуки - вот это и есть высочайший профессионализм. Исполнить песню Битлз лучше самих Битлз - невозможно. Можно только иначе, но не так, как было задумано. И, кстати, Маккартни ничего никогда за Ринго не доигрывал. Это выдумка балабола Газманова. Просто, на дебютной записи начинающей групы Битлз 'Love Me Do' за барабанами сидел студийный барабанщик, а Ринго, в виду его плохого владения инструментами, были доверены только маракасы. Вопрос здесь в другом. Я ни разу не слышал что-либо подобное из уст настоящих профессионалов, а всякое го***но, ничего из себя не представляющее как раз только этим и занимается. Не будь Битлз, Стоунз, Цеппелин, Пепл и др. не было бы этого дебила-"скакуна" Газманова. Как и не было бы других лабухов типа Лозы, Макаревича и остальной пены - звезд рос.эстрады. P.S. Поклонником Битлз я не являюсь, у меня нет ни одной их записи. Более того, меня тошнит от них, но то, что это были настоящие профи - НЕОСПОРИМО!