• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Давайте решим проблему с paypal для России.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Сначала научился бы сам грамотно писать ... :oops:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Российские пользовтели PP не ленимся отправлять грамнотые письма в PP на придмет открытия ее и на прием!

и что это даст? может палатки перед главным офисом ПП расставим? митинг...все дела... На каждое такое вот "письмецо" у них есть свой вежливый ответ, который вежливо посылает лесом продов с Украины, России и Беларусии :oops: Да. кстати, мне и так хорошо раотается, с посредником...есть разные варианты работы...

Васендак

Васендак

Новичок
Баллы
0
Dimonoff вот скажи каким боком это тебя касается? Ты нызвание темы вообще читал? Или просто зашол поумничать?

Завидуй дальше :oops:

Васендак

Васендак

Новичок
Баллы
0
Сначала научился бы сам грамотно писать ... :oops:
Речь не обо мне Иваныч, поучай детей своиз-меня не стоит.... иди дальше посредничам башляй-видно не жадный ты товарищ. напиши лучше палки а сыкономленные денюшки (процены посредникам) сироткам бы отправил в поволжье и то польза бы была больше.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Dimonoff вот скажи каким боком это тебя касается? Ты нызвание темы вообще читал? Или просто зашол поумничать?

Завидуй дальше :oops:

Во-первых, ув. Васендак тут, на форуме, принято взаимно культурное общение и обращемся мы друг к другу на Вы, т.к. являемся незнакомыми людьми, так что я Вас прошу, давайте не будем тыкать, мы с вами водку не пили, детей не крестили.

Во-вторых, ко мне это относится самым непосредственным боком, т.к. моя страна тоже не может принимать деньги на ПП. поэтому мы являемся побратимыми :oops: в этой проблеме. И еще, знаете, мне завидывать нечему, во-первых, я знаю поблее вас как получить денег оттуда, во-вторых я не пятибаксовый покемон, который покупает "дорогие фары" и борется за 5 баксов шиппинга, еще я не грублю уважаемым людям, так что ув. Васендак, завидовать тут надо вам, раз вы незнаете как бы получить денег от палки и пытаетесь закидывать их письмами да еще и проявляете невежество по отношению к оппонентам на форуме. :oops:

SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
Вот кстати,с Васендаком я полностью согласен.
С Россией, Украине в общении с палкой "ассоциироваться" никак нельзя!
Тут лучше быть поближе к Балтии и прочим Польшам.
Про Беларусь с Бацькой во главе,я вобще молчу.
Ничего лично/националистичного,голый прагматизм.
:oops:

lynx

lynx

Новичок
Баллы
0
Васендак
Прежде чем советовать деньги сироткам отправлять Вы бы сами (а хоть и с помощью посредников) заработали бы первый килобакс и тем самым сироткам и отправили.

Писать письма в палку с просьбой включить на прием это ИМХО тоже самое, что писать в Газпром провести газ в село Бердеевка. Официальный ответ будет, т.к. регламент, а проведут тогда, когда решат нужным (возможным, выгодным, безопасным).

И как говорил Задорнов "Не надо лохматить бабушку" на форуме и зарабатывать себе минуса на пустом месте.

Васендак

Васендак

Новичок
Баллы
0
я не пятибаксовый покемон, который покупает "дорогие фары" и борется за 5 баксов шиппинга, еще я не грублю уважаемым людям, так что ув.:oops:
так ты ешо и глуп как пробка пикемон не пятибаксовый.
Обьясняю тебе ещо раз. Для меня в отличии видимо от тебя договор дороже денег и если мы договорились EMI так значит EMI тем более сумму он сам озвучил, накинул в два раза, а отослал все равнож Приорити. Для тебя это в порядки вещей видимо потому что сам так обуваешь и урываеш так на покупателях!
А насчет дорогих или не дорогих, это конечно тебе судить $150+87 доставка+палка 3.63$
Если бы не Приорити, я бы вообще даже ни начинал считать сколько доставка действительно стоила ему!!!

Ну а последующим отписавшимся скажу одно "под лежачий камень вода не тячот" сильна все таки ментальность граждан бывших Союзных Республик-не чего не делать-лежать на печи и ждать пока сами порешать открыть Палку...
ну-ну

lynx

lynx

Новичок
Баллы
0
Васендак

В нашем колхозе по телеку показывают, что если в ЕС кто-то с чем-то не согласен или кто-то что-то хочет, то они собирают мирную акцию протеста или акцию в поддержку чего-то (ну для примера как антиглобалисты или люди выступающие за возможность легальной охоты на лис в UK).

Ну так покажите на собственном примере ментальность граждан демократических стран. Ждем репортаж из San Jose, California.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
ПэйПэл однозначно мониторит просторы СНГ. К тому русификация интерфейса еВау и ПП многое о чем говорит. Пока ПП на прием откроют в СНГ, то уважаемый Васендак и культуре с грамотой подучится.

lynx

lynx

Новичок
Баллы
0
умелец
русификация интерфейса еВау это уже история :Yahoo!:

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
:Yahoo!: Да уж, я об этом не подумал... :lol:

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Тут кажется недавно было предложение в палку коллективное письмо написать. Умерла тема?[/quote]
"...Кто то суетился,кричал,что необходимо сейчас же тут же,не сходя с места,составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать её.
Но какую телеграмму,спросим мы,и куда?И зачем её посылать? В самом деле куда?"
М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Сами подумайте,зачем и кому мы все нужны со своими просьбами и требованиями? Понятное дело,никому. Единственное,чего надо ожидать,так это их самостоятельного принятия данного решения. А то ещё дадут под за коленом и снова мы за железным занавесом и без Палки)))

BabajUlus

BabajUlus

Новичок
Баллы
0
Прочитал всю ветку, но так и не вьехал, что палка не разрешает принимать платежи продавцам из России?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Прочитал всю ветку, но так и не вьехал, что палка не разрешает принимать платежи продавцам из России?

fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576

алллииилууууяяяяя, вы с 2005 года наконец то это поняли. мне всё интересно, как вы так еще гордо заявили, что всё можно ))) и даже указали адесочки для благодраности :lol: первые миллионы благодарности уже получили? :)

ivan311072

ivan311072

Новичок
Баллы
0
Российские пользовтели PP не ленимся отправлять грамнотые письма в PP на придмет открытия ее и на прием!

....и что это даст? может палатки перед главным офисом ПП расставим?

Ага желательно оранжевые, у вас опыт есть, начинайте, а мы обеспечим поддежку с воздуха, Ту-160 на базе в Энгельсе всегда готовы :)

Тему в юмор АднАзнАчнА!

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Кстати насчет письма, идея хоть и бредовая но если бы инициатива исходила от какого-нибудь крупного банковского оператора то шансов по-моему былоб по-более. Создали бы план-предложение, по-подробнее расписали, что и как будет, какие гарантии. Думаю что просто некому взяться. Вон, подкиньте идейку привату там любят всякие инновации. Мож вас даже возьмут на работку координатором по сотруднечеству с ПП :)

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
"...когда в России начнут работать западные платежные системы, такие как PayPal на прием? Что для этого нужно?...

Никакой революции тут не нужно...

... Я думаю, что одна из основных причин - это огромное количество всяких скучных мелочей, который PayPal не знает, как реализовать - как при этом выполняется валютное законодательство, должен ли PayPal становиться налоговым агентом или не должен, какие процедуры разбора конфликтов по российскому праву и так далее и так далее. И все это громоздятся в большую кучу на пути... локомотива прогресса. Я думаю, что когда будет закон об электронных деньгах, то PayPal будет работать и в обратную сторону."

Live