Иваныч
Новичок
Сначала научился бы сам грамотно писать ...
Российские пользовтели PP не ленимся отправлять грамнотые письма в PP на придмет открытия ее и на прием!
Речь не обо мне Иваныч, поучай детей своиз-меня не стоит.... иди дальше посредничам башляй-видно не жадный ты товарищ. напиши лучше палки а сыкономленные денюшки (процены посредникам) сироткам бы отправил в поволжье и то польза бы была больше.Сначала научился бы сам грамотно писать ...
Dimonoff вот скажи каким боком это тебя касается? Ты нызвание темы вообще читал? Или просто зашол поумничать?
Завидуй дальше
так ты ешо и глуп как пробка пикемон не пятибаксовый.я не пятибаксовый покемон, который покупает "дорогие фары" и борется за 5 баксов шиппинга, еще я не грублю уважаемым людям, так что ув.
умелец, это сколько ж ждать придётся, а? :Yahoo!:Пока ПП на прием откроют в СНГ, то уважаемый Васендак и культуре с грамотой подучится.
Прочитал всю ветку, но так и не вьехал, что палка не разрешает принимать платежи продавцам из России?
Российские пользовтели PP не ленимся отправлять грамнотые письма в PP на придмет открытия ее и на прием!
....и что это даст? может палатки перед главным офисом ПП расставим?