Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно на форуме ebay увидел тему, где люди из Молдове пытаются докапаться, почему же paypal не работает на продажу...письма им писали, мол, нас уже 1500 из Молдовы и т.д. Вот я думаю, кто-нибудь из России ведет переговоры по разрешению проблемы? Понятное дело, посредники в этом не заинтересованы и будут препятствовать...но нужно менять ситуацию. Если где-то уже идут переговоры между пайпалом и Россией, дайте, пожалуйста, ссылку, присоединюсь!!!
Адис Ну я тоже ненавижу и что теперь, жить то как-то нужно...Может посредники кормят paypal, чтобы они не включали все опции...но скорее всего это политическое решение...
Бесполезно. Обсуждалось стократно. И на этом форуме, и на других. Палке пофиг на количество желающих. Если Вы воспользуетесь поиском по форуму то увидите, что существует уже пара десятков тем, подобной вашей.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Я просто не вижу АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ с нашей стороны. Вот ребята из Молдовы подсуетились, не знаю как у них там дела, но по крайней мере они делают все возможное! Мы что хуже?!
аааа!!!! Падсталом! Представила себе, как один из посредников заходит в кабинет Главного Палковца... А во внутреннем кармашке пиджака - конвертик с откатом... Хотя... мои клиенты в последнее время Вестерн предпочитали - анонимнее как бы... Посредники - колитесь, штоле... Носите PayPalу прОцент? Или прям палкой и переводите? :Yahoo!:
Helga Нужно или перестать пользоваться paypal (в качестве нашего ответа им), либо совместными усилиями получить все необходимые опции. Ну, не хотите как хотите, сам пойду темы поднимать...
с Украины он. про ненавидит посмеялся )) про "владельца" тоже громко сказано - владельцем PayPal является Ebay. А у Левчина всего пара процентов акций PayPal-а кажется. изначально PayPal работал с Россией, потом из-за кардеров закрыли. И так уже хорошо что на оплату открыли.
Да, давайте, приступайте уж. Или предложите своим будущим покупателям CD-дисков на еВау в качестве платёжного средства - приемлемого для вас - WebMoney.
P.S. Helga, смотрю - достойная замена Мушра появилась. На время каникул оного.