• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Давайте решим проблему с paypal для России.

M

MAX872

Новичок
Баллы
0
Недавно на форуме ebay увидел тему, где люди из Молдове пытаются докапаться, почему же paypal не работает на продажу...письма им писали, мол, нас уже 1500 из Молдовы и т.д. Вот я думаю, кто-нибудь из России ведет переговоры по разрешению проблемы? Понятное дело, посредники в этом не заинтересованы и будут препятствовать...но нужно менять ситуацию. Если где-то уже идут переговоры между пайпалом и Россией, дайте, пожалуйста, ссылку, присоединюсь!!!

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
умные люди говорят, что такое изменение связано с изменением законодательства РФ (в части налогов или что-то подобное)...

M

MAX872

Новичок
Баллы
0
Адис
Так что, переговоры не ведутся что ли даже на форуме ebay?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
я не знаю, но слышал такой миф, что владелец РР - иммигрант из СССР и просто ненавидит Россию, соответственно ждать такой милости не стоит...

M

MAX872

Новичок
Баллы
0
Адис
Ну я тоже ненавижу и что теперь, жить то как-то нужно...Может посредники кормят paypal, чтобы они не включали все опции...но скорее всего это политическое решение...

M

MAX872

Новичок
Баллы
0
Пойду лазить на форум ebay, смотреть что да как...Короче, уто тут неплохо говорит по-английски, все дуем на форум и создаем соответствующие темы!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Бесполезно. Обсуждалось стократно. И на этом форуме, и на других. Палке пофиг на количество желающих. Если Вы воспользуетесь поиском по форуму то увидите, что существует уже пара десятков тем, подобной вашей.

M

MAX872

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Я просто не вижу АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ с нашей стороны. Вот ребята из Молдовы подсуетились, не знаю как у них там дела, но по крайней мере они делают все возможное! Мы что хуже?!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Может посредники кормят paypal, чтобы они не включали все опции...
аааа!!!! Падсталом! Представила себе, как один из посредников заходит в кабинет Главного Палковца... А во внутреннем кармашке пиджака - конвертик с откатом... :oops: Хотя... мои клиенты в последнее время Вестерн предпочитали - анонимнее как бы...
Посредники - колитесь, штоле... Носите PayPalу прОцент? :) Или прям палкой и переводите? :Yahoo!:

M

MAX872

Новичок
Баллы
0
Helga
Нужно или перестать пользоваться paypal (в качестве нашего ответа им), либо совместными усилиями получить все необходимые опции. Ну, не хотите как хотите, сам пойду темы поднимать...

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
я не знаю, но слышал такой миф, что владелец РР - иммигрант из СССР и просто ненавидит Россию, соответственно ждать такой милости не стоит...
с Украины он.
про ненавидит посмеялся ))
про "владельца" тоже громко сказано - владельцем PayPal является Ebay. А у Левчина всего пара процентов акций PayPal-а кажется.
изначально PayPal работал с Россией, потом из-за кардеров закрыли.
И так уже хорошо что на оплату открыли.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Helga
Нужно или перестать пользоваться paypal (в качестве нашего ответа им)
да им это вроде особо и не нужно, до 2006 года обходились - думаю и дальше смогли бы прекрасно )

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Да, давайте, приступайте уж. :oops:
Или предложите своим будущим покупателям CD-дисков на еВау в качестве платёжного средства - приемлемого для вас - WebMoney. :)

P.S. Helga, смотрю - достойная замена Мушра появилась. На время каникул оного.

M

MAX872

Новичок
Баллы
0
Или предложите своим будущим покупателям CD-дисков на еВау в качестве платёжного средства - приемлемого для вас - WebMoney.
ага, и сразу засуспендят!!! :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
M

MAX872

Новичок
Баллы
0
эх...пассивные Вы тут все...

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
И как результот-то у ребят из норвегии и молдовы, я так и не понял?

Тут кажется недавно было предложение в палку коллективное письмо написать. Умерла тема?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
и о чем письмо будет? :( Вам есть что предложить PayPal-у? :(

M

MAX872

Новичок
Баллы
0
нужно не предлагать, а заваливать вопросами и требованиями, почему до сих пор не работает!

Live