Y
Yakow
Продвинутый
- Баллы
- 206
Похоже, сервис канул в небытие вместе с товарами на круглую сумму и деньгами на счету
Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы вы получили деньги полностью. Что нужно иметь ввиду:Подскажите , если я не выигрываю аукцион на yahoo деньги возвращаются в полном объеме?
Комиссий за ставки у нас и на аукционе - нет.Подскажите , если я не выигрываю аукцион на yahoo деньги возвращаются в полном объеме?
Достаточно только у нас.Нужно ли регистрироваться на самом сайте yahoo или же достаточно на вашем?
Верно, лот появится в кабинете как заказа только после выигрыша.А в кабинете добавить можно только после оплаты лота?
Должно быть достаточно подождать. Если все ещё нет, напишите на сайте - поможем.Подскажите как вывести средства? К сожелению не смог выиграть аукцион .На странице вывода через Paypal -действия стоят прочерки
Вы сможете ввести адрес при оформлении покупки на доставку.Спасибо. Еще хотел узнать, не нашел где на сайте внести свой адрес доставки?
Это стоимость доставки до вашего почтового отделения.Стоимость доставки в калькуляторе Surface Mail 3450 иен это до перевалочного пункта в России ,а дальше как ? или же до любого города ?
Блокировка включает стоимость лота, остаток от блокировки вернётся на счёт после выигрыша.И еще на сайте сказано для ставки на лот требуется 2500 иен это сумма блокировки , а стоимость лота я могу внести после выигрыша?
Если в PayPal написано что транзакция отменена, то вопрос к вашему банку. Некоторые в тот же день возвращают, другие - через день, третьи - моментально.Подскажите , когда возмещенные средства вернутся на счет?
Пожалуйста свяжитесь с нашей поддержкой, они помогут. Также по поводу стоимости посылок, у нас подробно написано в схеме работы нашего сайта.Подскажите пожалуйста по оценочной стоимости товара. Какова будет разница в цене если занизить стоимость?
@Darom.jp, здравствуйте. В Крым высылаете посылки?а Японии