L
lpt1987
Продвинутый
- Баллы
- 304
Подскажите ,как так .На яху яп товар есть,а на вашем darom .jp я его не нахожу .Почему некоторых лотов на вашем сайте нет.э которые есть на японском яху
Мы уверены что это ограничения вашего аккаунта в PayPal так как с нашей стороны никаких таких ограничений нет. Рекомендуем обратиться в поддержку PayPal за разъяснениями.что за дебильные способы оплаты , НЕВОЗМОЖНО пополнить счёт с Баланса PAYPAL нужно привязывать карту к paypal и потом с карты делать платеж ,
давно такая схема существует. и если косяк. то возврат денег производят на вашу картучто за дебильные способы оплаты , НЕВОЗМОЖНО пополнить счёт с Баланса PAYPAL нужно привязывать карту к paypal и потом с карты делать платеж ,
Нет, точно не так. Я пополнял с баланса без проблем. Возможно, надо разобраться в настройках своего Paypal. Когда плачу я - оно выдаёт какой-то вариант по умолчанию (у меня это карта) и, щёлкнув по нему, я могу выбрать между всеми возможными - то есть всеми моими картами и отдельной опцией Баланс (а если там поставить галочку, то вариантом по умолчанию станет именно он).что за дебильные способы оплаты , НЕВОЗМОЖНО пополнить счёт с Баланса PAYPAL нужно привязывать карту к paypal и потом с карты делать платеж ,
Возможно, надо разобраться в настройках своего PayPal.