Порекомендовали изучить ваш сервис, хочу кое-что уточнить. Покупаю, в основном, компакт-диски, но друг покупает и винил.
1. Переупаковка. Освобождаете ли вы при переупаковке товары от той упаковки, в которой они пришли на склад, для снижения веса? Интересует переупаковка СД и винила отдельно, вкратце.
У других посредников при переупаковке СД удаляется сам конверт, а диск остаётся в той же пузырчатой плёнке, в какой он и приходит обычно на склад. У вас так же? И как вы поступаете с виниловыми пластинками?
2. Переупаковка компакт-дисков, как товаров одного типа, в бандероли около двух кг стоит 1000 иен?
3. Являются ли виниловые пластинки, аудиокассеты и компакт-диски товаром одного типа "музыкальный носитель" или нет?
4. В калькуляторе сбоку от лотов указана цена комиссии за банковский перевод в 800 иен и рядом приписано, что
"Банковская комиссия обычно составляет от 162 иены до 800 иен в зависимости от того, какие методы платежа поддерживает продавец". В данном случае, 800 иен, вписанные в калькулятор по умолчанию, это просто условность? У своего нынешнего посредника я плачу за перевод по 162 иены или вообще ничего не плачу, если перевод бесплатный - у вас в основном так же? Просто пока что я ни разу не встречал продавцов, перевод которым стоил бы больше 300 иен, и несколько удивлён цифре 800. Знаю, что некоторые посредники берут себе и часть денег от суммы перевода (через них перевод всегда стоит 500 иен, допустим), но у вас, вроде бы, всё зависит только от банка продавца.
5. Рассылаете вы в основном через EMS? Пересылки посредством Economy Airmail (SAL), Airmail или Surface Mail у вас нет?
6. Теперь вопрос конкретно по цифрам. У другого посредника я обычно забираю диски в посылках весом около 2 кг. То есть в среднем 17 СД весят 1900 грамм (1 диск - 100-120 гр). Конверты продавцов удаляются. У вас примерно так же будет выходить или вес будет намного больше? Вот это не относится к СД - "
переупаковка может увеличить вес посылки на, примерно, один килограмм плюс минус 500 грамм за счет дополнительного картона и упаковочных материалов"?
Заранее спасибо.