Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Darom.jp: Интернет-магазины Японии (Mercari, Rakuten, Amazon и др.) и Yahoo аукцион без комиссии. Отзывы и FAQ. Любые покупки из Японии с комисией 0%.
обратилась, а там Запрашиваемая страница не найдена... Exception information: Message: Invalid controller specified (contact) обращаюсь здесь с Ракутен вы можете выкупать товар?
Сегодня выиграл лот отложенной ставкой, ставка была 9 тысяч, выиграл за 5000, но почему-то лот не отображается в кабинете в списке выигранных, более того, деньги в кошельке по прежнему заблокированы (вся сумма отложенной ставки, а не только сумма выигравшей.)
Вопрос: когда мне деньги разблокируют, я, вообще-то, на них рассчитывал.
Сегодня выиграл лот отложенной ставкой, ставка была 9 тысяч, выиграл за 5000, но почему-то лот не отображается в кабинете в списке выигранных, более того, деньги в кошельке по прежнему заблокированы (вся сумма отложенной ставки, а не только сумма выигравшей.)
Вопрос: когда мне деньги разблокируют, я, вообще-то, на них рассчитывал.
Самый быстрый способ решить эту проблему - написать в поддержку. Тем более здесь на форуме мы помочь не всегда можем, хотя бы потому что неизвестно на какой лот ставили.
Если мы правильно поняли, речь идёт за заказ D-90137. Он сейчас в очереди на оплату.
Данное требование связно с тем, что если посылка ePacket потеряется, от почты мы (и вы) сможем получить не более 6000 иен возмещения. У нас все посылки должны быть на 100% застрахованы. Без исключений.
Почта Японии окончательно перестала принимать посылки на адреса, находящиеся в Крыму.
Если ранее они проверяли только упоминание Крыма в адресе, то теперь ищут и упоминания городов Крыма. Просим использовать адреса не упоминающие Крым, Севастополь, Симферополь, Керчь, Евпаторию, Феодосию и другие городаКрыма.
Также обращаем внимание что, даже если города из списка выше и сам Крым не упоминаются в адресе, таможня Японии всё равно может понять что адрес находится на территории Крыма и завернуть посылку. Почтовый тариф в таких случаях не возвращается.
Доброго времени суток. Прошу Darom.jp прокомментировать. Заказ D-68668(из посылки P-24378) – хрупкий фарфор приехал упакованный в газетную бумагу и обычные салфетки :shock: , все это было уложено в тонкую картонную коробку, как результат - одна нечастая саказуки разбита(отбит кусок).
Крайняя посылка, P-25162, заказ D-91544. Знаки отличия, которые я при создании посылки просил надежно упаковать КАЖДЫЙ - просто насыпаны все вместе в пластиковый пакетик. Могу я быть уверенным, что следующие заказы(новую посылку буду собирать на днях) приедут упакованными как и раньше - т. е. в пупырчатую пленку?
Доброго времени суток) Ситуация такая: купила на японском ракутене кольцо, но оплату они принимают только банковским переводом, что из Севастополя сделать совсем нереально. можете ли помочь?
Возможна ли с вашей помощью покупка на японском ракутене? (цена 29700 йен)?
Доброго времени суток. Прошу Darom.jp прокомментировать. Заказ D-68668(из посылки P-24378) – хрупкий фарфор приехал упакованный в газетную бумагу и обычные салфетки :shock: , все это было уложено в тонкую картонную коробку, как результат - одна нечастая саказуки разбита(отбит кусок).
Крайняя посылка, P-25162, заказ D-91544. Знаки отличия, которые я при создании посылки просил надежно упаковать КАЖДЫЙ - просто насыпаны все вместе в пластиковый пакетик. Могу я быть уверенным, что следующие заказы(новую посылку буду собирать на днях) приедут упакованными как и раньше - т. е. в пупырчатую пленку?
Ваше сообщение нас очень расстроило и насторожило. Пожалуйста, обратитесь к менеджерам с фотографиями упаковки и проблем для скорейшего решения вашего вопроса и предотвращения таких проблем в дальнейшем.