Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Darom.jp: Интернет-магазины Японии (Mercari, Rakuten, Amazon и др.) и Yahoo аукцион без комиссии. Отзывы и FAQ. Любые покупки из Японии с комисией 0%.
Darom.jp, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что случилось с вашим сайтом? Оформление слетело, в личный кабинет зайти не могу. Или это мое локальное бедствие?
Darom.jp, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что случилось с вашим сайтом? Оформление слетело, в личный кабинет зайти не могу. Или это мое локальное бедствие?
А всё внезапно обратно заработало, спасибо Видимо, какой-то глюк у меня был весь день.
И раз уж я зарегистрировалась, еще один вопрос. На странице с лотом можно оставить отзыв продавцу. Он на что-нибудь влияет? Вы его потом переносите на аукцион или это только для меня информация?
Купил автомобильные диски 4 штуки. Японский продавец их отправил на склад Darom.jp в двух упаковках (на фото). Но я почему-то получил счёт на 3000 иен за повторную (?) переупаковку. Связаться с менеджером через сайт невозможно, доллар и иена растут - а платить за выдуманную услугу у меня нет возможности. Помогите!
А всё внезапно обратно заработало, спасибо Видимо, какой-то глюк у меня был весь день.
И раз уж я зарегистрировалась, еще один вопрос. На странице с лотом можно оставить отзыв продавцу. Он на что-нибудь влияет? Вы его потом переносите на аукцион или это только для меня информация?
Купил автомобильные диски 4 штуки. Японский продавец их отправил на склад Darom.jp в двух упаковках (на фото). Но я почему-то получил счёт на 3000 иен за повторную (?) переупаковку. Связаться с менеджером через сайт невозможно, доллар и иена растут - а платить за выдуманную услугу у меня нет возможности. Помогите!
Общий вес вашей покупки - 31,9 кг. По EMS можно отправить посылки только до 30 кг весом. Соответственно вашу покупку невозможно отправить одной посылкой. Её разбили на две, откуда появилось увеличение стоимости.
Общий вес вашей покупки - 31,9 кг. По EMS можно отправить посылки только до 30 кг весом. Соответственно вашу покупку невозможно отправить одной посылкой. Её разбили на две, откуда появилось увеличение стоимости.
Посылка уже пришла к Вам на склад "разбитая" по два диска (две посылки) - подтверждение на фото. Я постоянный клиент Вашей компании, рекомендовал Вас как надёжного, выгодного и честного посредника своим знакомым, и надеюсь, что это недоразумение с "переупаковкой" разрешится. Спасибо!
Посылка уже пришла к Вам на склад "разбитая" по два диска (две посылки) - подтверждение на фото. Я постоянный клиент Вашей компании, рекомендовал Вас как надёжного, выгодного и честного посредника своим знакомым, и надеюсь, что это недоразумение с "переупаковкой" разрешится.
Мы тоже ценим Вас как клиента, потому просим Вас понять нас правильно: если для отправки чего-то нужны две коробки, то за них нужно заплатить за каждую. Мы никогда не берем с Вас лишнего. Вы оплачиваете только фактические расходы. В данном случае, по факту, что подтверждает фото, для отправки вашей посылки нужны две коробки. Вы платите только за них.
Диски получил, они прекрасны! Посылки помимо первичной упаковки реально имели дополнительные картонные коробки, щедро заполненные наполнителем. Поэтому шансов получить какие-либо повреждения при транспортировке у них просто не было. Спасибо Darom.jp!!! P.S. Прошу прощения за мою нервозность, т.к. стоимость услуг EMS слегка возбуждает мою нервную систему.
Купил то, что нельзя пересылать в EMS и Darom.jp такие посылки не высылает. Спасибо Darom.jp, мне пошли навстречу и переслали мою покупку на другой внутренний Японский адрес, откуда она, благополучно, добралась до России по морю.
точно сказать сложно, влияют не уточненные факторы, выигрышная ставка, вес отправления, стоимость перевода по Японии но приблизительно, если выиграть по стартовой цене, и вес в почтовой упаковке не более 300 граммов, то обойдется в 1200-1500 рублей по сегодняшним курсам
Очень все удобно и хорошо. НО, сейчас возникла небольшая техническая проблемка. При формировании посылки (указывая адрес доставки), мне предлагает только страну Украина, а мне надо РФ. Соседу пришли совсем недавно пара посылок быстро и без проблем. Написал в службу поддержки - посмотрим как быстро отреагируют.
Достаточно оперативно разрешили возникшую техническую сложность описанную мною в предыдущем посте. За это я этого посредника и рекомендовал своим товарищам.
Встал вопрос - почему у вас в описании лота в графе "состояние товара" зачастую написано неисправно в то время как на самом аукционе просто б/у? Это что-то значит или просто ошибка?
Встал вопрос - почему у вас в описании лота в графе "состояние товара" зачастую написано неисправно в то время как на самом аукционе просто б/у? Это что-то значит или просто ошибка?
Наша система помечает лоты такой отметкой если есть основания считать что они могут быть неисправны. Это делается по множеству критериев, начиная с описания и заканчивая корреляцией между прошлыми покупками и отзывами к ним. Мы не всегда можем сказать почему такая пометка появилась, но точно можно сказать что пометка появилась не просто так.
Если эта пометка вас смущает, если у вас есть любые сомнения касаемо качества товаров, если вы не готовы взять на себя полностью весь риск от покупки, если вы хоть в чем-нибудь не уверены, не делайте ставок.