dimhan
Новичок
где такие можно посмотреть, есть они в инете? Или фотки у вас есть? Интересно было бы увидеть! Если вам не сложно!
Хотите пример? УФ фильтр в Гонконге стоит 5 долларов с бесплатной доставкой по миру. У нас в фотомагазине он стоит столько же, но мне за ним придется ехать (т.е. тратить время и примерно ту же сумму на транспорт), а так мне его домой принесут через неделю-две.
А на "Молотке" не пробовали поискать?Ну, мусор в одной стране - антиквариат в другой. Я вот все хочу прикупить себе пару подстаканников только все никак не найду.
я так думаю,что Crust в Америке живет потому как и все посылки здесь домой привозят и денег за ето не берут...и подстаканники у нас в дефиците(сама искала год назад в подарок,так еле нашла)[qуоте="Цруст"]Хотите пример? УФ фильтр в Гонконге стоит 5 долларов с бесплатной доставкой по миру. У нас в фотомагазине он стоит столько же, но мне за ним придется ехать (т.е. тратить время и примерно ту же сумму на транспорт), а так мне его домой принесут через неделю-две.[/qуоте]
А можно узнать,что за слуба занимается доставками прямо домой? Честно говоря надоело ездить на почту.[/qуоте]
А панацея-то здесь причём?я думаю,подстаканники-не панацея
Зато некоторые из них просто коллекционируют подстаканники.а сами американы ето покупать не будут бо не имеют такой привычки чаи распивать
и подстаканники у нас в дефиците(сама искала год назад в подарок,так еле нашла)
не наю нащет коллекционирования...че-та никто в очереди за етим не стоит...так шо ...[qуоте="Любимайа"]я думаю,подстаканники-не панацея[/qуоте]
А панацея-то здесь причём? :Д
[qуоте="Любимайа"]а сами американы ето покупать не будут бо не имеют такой привычки чаи распивать [/qуоте]
Зато некоторые из них [б]просто коллекционируют подстаканники[/б].
И, соответствующим образом, покупают их. Не очень дёшево. [/qуоте]
Ну монеты, полагаю, ваш товарисч из ЛА тоже без очереди покупал...че-та никто в очереди за етим не стоит
ясен пень,не ети..он что то древнеримское покупает...с сертификатами...[qуоте="Любимайа"]че-та никто в очереди за етим не стоит[/qуоте]
Ну монеты, полагаю, ваш товарисч из ЛА тоже без очереди покупал...
И, наверняка, непохожие на эти
хттп://цги.ебай.цом/1-рубл-1990-скорина_В0QQитемЗ280424558603QQцмдЗВиевИтемQQптЗЛХ_ДефаултДомаин_0?хаш=итем414а9б300б :Д[/qуоте]
]пасибо,конешно,но практически все с "Молотка"продают товар"при личной встрече метро такое-то".мне дороговато из Америки ехать на встречу возле московского метро...[qуоте="Любимайа"]и подстаканники у нас в дефиците(сама искала год назад в подарок,так еле нашла)[/qуоте]
хттп://молоток.ру/сэрч.пхп?сг=0&стринг=%Д0%БФ%Д0%БЕ%Д0%Б4%Д1%81%Д1%82%Д0%Б0%Д0%БА%Д0%Б0%Д0%БД%Д0%БД%Д0%Б8%Д0%БА%Д0%Б8
Вот куча целая.[/qуоте
Вот такими паровозиками люди торгуют
ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ
И при этом ещё хотят не ниже какго-то минимума продать
Вот такими паровозиками люди торгуют
ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ
И при этом ещё хотят не ниже какго-то минимума продать