Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Daikin MCK75J Ururu -Воздухоочиститель с уважнителем
Немного разобрался сам. Антибактериальный это у Daikin MC70L VM. Там его раз в год менять. Здесь из заменяемых, - гофрированый из комплекта и увлажнительный (на 2 года). Спрашивал у немцев цену увлажнительного , - 39 евро с вычетом налога. Если заказывать отдельно, то плюс доставка. У наших дилеров его цена 3500 - 3900 руб. Думаю, что с запасными фильтрами можно подождать.
Добавлено спустя 7 мин. 54 сек. Смотрел на eBay воздухоочистители. Ничего путного не нашел. Продаются или такие как и у нас примерно по такой же цене или непонятные модели, о которых никакой информации, а следовательно и расходники у нас не найти. Может смотрел не туда? Или всё равно лучше Daikin MCK 75J нет?
В широко известном магазине http://www.computeruniverse.net появился раздел home Предлагаю писать им письма, чтоб добавили Дайкин в ассортимент. Всё-таки магазин проверенный и в плане гарантии и в плане доставки.
Добрый день! Собирался на днях брать Daikin Ururu, но меня смущает то, что срок службы ограничен 10 годами: если сменные фильтры ещё можно купить(пока модель не снимут с производства или пользоваться без них...самодельный?), то каталитический фильтр фиг купишь - его срок эксплуатации, как пишут, "более 10 лет" Проясните что нибудь по поводу каталитического ф. Спасибо!
Добрый день! Собирался на днях брать Daikin Ururu, но меня смущает то, что срок службы ограничен 10 годами: если сменные фильтры ещё можно купить(пока модель не снимут с производства или пользоваться без них...самодельный?), то каталитический фильтр фиг купишь - его срок эксплуатации, как пишут, "более 10 лет" Проясните что нибудь по поводу каталитического ф. Спасибо!
И ещё вопрос: как бороться с отложением солей на шестерне барабане? Заливать дистилированную воду - это дорого. Фильтров жёсткости в квартире нет, кроме стандартной Brit'ы.
Озон я не замечаю, т.е. проблеи с ним нет. Работает почти без перерыва. Реагирет на запахи, даже и не сильные и не резкие. Обслуживать в принципе, не напряжно: 2 раза в неделю мыть лоток для увлажнения, Перед наливанием воды бачок спаласкивать, раз в неделю внутренности пылесосить. Итого каждое обслуживание менее 5 минут.
Всем доброго времени суток! Почитал я форумы, решил заказать Daikin MCK75. Пообщавшись с немцами (www.klimageraete3000.de) они мне посчитали доставку до Набережных Челнов так: 481,51 (сам очиститель) + 60,00 (Стоимость отправки по земле, НЕ авиа) + 10,00 (страховка) = 551,51 EUR Где-то чувствую обманывают, потому что предыдущие сообщения были о 50 евро за доставку по земле и ни о какой страховке речи не было. Помогите разобраться. Спасибо!