Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, магазин, где можно купить высокие Converse Star Player, на подобии как по ссылке. Размер ищется маленький - 5.5 или 6 (муж.). И нужны магазины только с прямой доставкой в Россию.
ну, первый никак толком не может ответить какие у него размера и откуда он их вообще взял... третий вариант конечно очень красивый, но такие кеды явно не для беготни по асфальту)) второй вроде нормальный, надо будет еще насчет размеров тоже распросить..
ну это врятли конверсковский размер я точно знаю: вообще мой 5.5, но в 6ку можно стельку с супинатором запихать, да и половинчатые редковато встречаются
ну это врятли конверсковский размер я точно знаю: вообще мой 5.5, но в 6ку можно стельку с супинатором запихать, да и половинчатые редковато встречаются
Видать от фабрики зависит,заказывал у одного прода две пары;одни пришли вьетнам,другие китай,вплоть до строчки всё одинаковое.Я то попал с размером,попутал английский с американским,там разница в размер.Англ. меньше чем американский.
спасибо конечно большое, но врятли это мне подойдет. во-первых - они белые, во-вторых - кожаные не желательно, потому что нужны скорее хлопковые, в кожаных конверсах врятли в жару градусов 27 поиграешь (ношу кожаные в 5-15 градусов), в-третьих - не думаю, что это вообще настоящая кожа, как то не верится, что из настоящей стояли бы 20 фунтов... если в чем-то ошиблась, то поправьте меня...