shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чужой почтовый индекс!

• Автор темы Maximumm2
  • Дата начала
Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
из Сингапура идёт ко мне телефон моторолла! сегодня посмотрел на сайте почты России появилась информация про него, что он приехал в Москву 5 апреля, 6го был обработан и уже 9 (сегодня) в Питере на обработке! но в графе конечный почтовый индекс стоит не мой! 190000 первые цифры индекса мои а остальные нет! Глюк это или посылка направлена на другой индекс? и почему-то посылка не проходила таможню в Москве и Питере, это нормально? Спасибо!

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Не волнуйтесь, все нормально. Получите свой телефон. А этот индекс, скорее всего индекс сортировочного центра в вашем городе.

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
Не волнуйтесь, все нормально. Получите свой телефон. А этот индекс, скорее всего индекс сортировочного центра в вашем городе.
Спасибо!:) значит буду ждать!) лови плюсик!

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
А даже если и нет, то всё равно не волнуйтесь. Просто будете дольше ждать, так как индекс не является обязательной информацией.

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Да нет ничего страшного в этом.... мне одна посылка пришла без указания номера квартиры и все равно получил
На извещении было указано явиться в отделение почты, так как адрес неполный.
Наверное в нашем отделении я один такой международные посылки в таком количестве получаю, что меня уже все помнят и даже паспорт не спрашивают :(

P

piton80

Новичок
Баллы
0
Индекс с тремя последними нулями, это обычно главпочтампт города, в вашем случае индекс 190000 - почтамт САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Почтамтская ул. , 9. Значит его скорее всего там отсортируют и отправят в ваше почтовое отделение.
Импорт был? Если да то от момента "Импорта" и до "Покинуло место международного обмена" и есть прохождение таможни для малых пакетов.
В колонке "Название ОПС", в строке где индекс 190000 что написано?

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Я заметил, что ко мне все мелкие пакеты которые идут через PCI -1, отмечаются там не с моим индексом , а индексом главпочтамта областного центра - вместо 346400 пишут 344000, поначалу пугало.....

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
понятно! а что можете сказать про таможню? посылка почему то её не проходила!

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
Проходила, просто в треке это выглядело как "обработка".

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Live