Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что касается - не предупредили что доставка стоила дороже на 4,31$ , У нас нет такой технической возможности знать заранее стоимость доставки посылки продавцу.
Точно также как стоимость доставки посылки с нашего склада до вашей страны, вы узнаете ее стоимость только после конечной упаковки и взвешивания посылки.
Стоимость доставки возврата товара продавцу становиться известна только после того как оформленная на возврат посылка упаковывается и взвешивается.
Вам пояснили по внутренней почте откуда взялась сумма - 27,20 :
" Что мы сняли с вас двойную комиссию. Уточняем, мы списали с вашего личного счета 27.2 долларов за возврат товара продавцу и 10 долларов своей комиссии. Если вы сч таете, что мы должны бесплатно купить товар, хранить на складе, а потом заново отправить продавцу, то мы в данном моменте не согласны. "
Продавец вернул правильно, сумму товара 34 + доставка отправки товара на наш склад 12,8 = 46,89 . Обратную доставку продавец не возвращает, по правилам ebay.com она ложиться на вас.
И так,= 46,89$(которые вернул продавец) - доставка обратно продавцу 17,20$ (продавец ее не возмещает, она ложиться на вас) - 10$ наша комиссия за выполненную работу = 19,69$
Ура!!! Мне ответили!!!! Я теперь знаю стоимость доставки плеера обратно продавцу! Это - $17,20! Вы уже снимали комиссию с меня при покупке плеера! Цена плеера - $34, стоимость доставки на ваш склад - $12,89, комиссия - $10. Итого я заплатил за плеер - $56, 89, (См. Историю операций). Вы пишите, что продавец возвратил - 46,89$, доставка плеера продавцу -17,20$. Итого 46,89-17,20=29,69. И тут вы снимаете с меня еще $10, За что!? Где мои 10 долларов! Если вы считаете, что я должен платить дважды за ваши услуги, то я в данном моменте не согласен.
PS. Надеюсь мне ответят раньше, чем в США сменится президент.
простите, что лезу -но не сдержался, самого иногда терзают такие клиенты не понимающие если вы считаете - что отправка посылки обратно продавцу не работа посредника -а его обязанность -вы ошибаетесь не почта платит посреднику за его время, упаковочные материалы и прочие расходы почему посредник со своего кармана за все это должен платить??
Если бы вы, уважаемый, дали себе труд несколько секунд поразмыслить над этим вопросом, вам бы стало понятно, что в стоимость комиссии (10 долларов) входит стоимость услуг по организации отправки посылки (какая разница куда в Россию или в Канаду). Т.е. стоимость услуг по организации отправки посылки (в нашем случае обратно продавцу) была мною уже оплачена при оплате выигранного лота. Если вам теперь все понятно, предлагаю поддержать меня в моей нелегкой борьбе за справедливость!
PS Насчет непонимающих клиентов. Фраза "Клиент всегда прав" вам знакома? Уважайте своих клиентов и люди к вам потянутся. И не терзайте своих клиентов понапрасну, они ведь вас кормят!
простите, что лезу -но не сдержался, самого иногда терзают такие клиенты не понимающие если вы считаете - что отправка посылки обратно продавцу не работа посредника -а его обязанность -вы ошибаетесь не почта платит посреднику за его время, упаковочные материалы и прочие расходы почему посредник со своего кармана за все это должен платить??
Если бы вы, уважаемый, дали себе труд несколько секунд поразмыслить над этим вопросом, вам бы стало понятно, что в стоимость комиссии (10 долларов) входит стоимость услуг по организации отправки посылки (какая разница куда в Россию или в Канаду). Т.е. стоимость услуг по организации отправки посылки (в нашем случае обратно продавцу) была мною уже оплачена при оплате выигранного лота. Если вам теперь все понятно, предлагаю поддержать меня в моей нелегкой борьбе за справедливость!
PS Насчет непонимающих клиентов. Фраза "Клиент всегда прав" вам знакома? Уважайте своих клиентов и люди к ваи потянутся. И не терзайте своих клиентов понапрасну, они ведь вас кормят!
Прошу прощение что запутал вас со стоимостью доставки, уточнили еще раз, она действительно составляет не 17,20 а 27,20. Об этом писалось выше, тарифы за доставку по США вы то же видели.
Т.е. вторая комиссия с вас не снималась.
Расчет следующий:
34(цена товара)+12.89(доставка)+10(наша комиссия)=56,89$ за эту сумму вы приобрели товар.
Вы решили вернуть пришедший к нам товар на склад обратно продавцу,
$ 46,89 - сумму которую вернул продавец (цена товара и доставка до нашего склада)
10$ - наша комиссия
27,20 - доставка до продавца с нашего склада.
Почему мы не предупредили о стоимости доставки, я написал вам в предыдущем сообщении.
Почему такая дорогая доставка, мы вам объяснили. Такие тарифы у почты, вы их сами видели.
Почему продавец отправил за 12 долларов, могу объяснить следующим, он мог воспользоваться не известной нам почтовой службой.
Но скорей всего, ему доставка вышла в те же 27,20$ , только он не стал отпугивать клиентов такой дорогой доставкой и указал 12,89 а остальные деньги (27,20-12,89=14,31)- приплюсовал к стоимости товара и он вышел в =34