FANTOM OPERA
Крутой иБаер
Правда не всегда понятно как складывают эти графики...
Лично я всегда меряю свой успех растущей вверх пачкой долларов
Расти должны банковские счета, а для этого работать надо )
Правда не всегда понятно как складывают эти графики...
Лично я всегда меряю свой успех растущей вверх пачкой долларов
Расти должны банковские счета, а для этого работать надо )
eBay странная структура, может за 2 дня сделать продаж сколько за весь предыдущий месяц.
Конечно не нормально) Но что такое есть, то есть, и ничего с этим не поделаешь. У меня было даже что 10 дней ни одной продажи, а потом за 2 часа 3 продажи с разных стран и тишина. А было раз что 70% заказов за неделю были с Венгрии. Что происходит с поисковой выдачей я даже боюсь представить)У меня в прошлом году такое было неоднократно.
Но это дейтвительно странно, даже я бы сказал - ненормально...
Конечно не нормально) Но что такое есть, то есть, и ничего с этим не поделаешь. У меня было даже что 10 дней ни одной продажи, а потом за 2 часа 3 продажи с разных стран и тишина. А было раз что 70% заказов за неделю были с Венгрии. Что происходит с поисковой выдачей я даже боюсь представить)
У меня прямо сейчас такая фигня, продажи пошли в Великобританию, Новую Зеландию, Австралию, Грецию и Венгрию. Хотя обычно 90% моих покупателей из США. Вероятнее всего в США просто не видят в поиске мой товар. В прошлом году также было пару таких "волн" Но обычно через 2-3 недели попускало. Один месяц когда так обрубало поиск - клиенты из Новой Зеландии и Австралии сделали такую же выручку как и клиенты из США. 8) 8) 8)
сайт англоязычный или российский. Как раскручиваете?. Сделал свой сайт и доволен. Сам себе хозяин, ни один говнюк ничего не сделает.
У меня такое было с вечера 30 по день 31 декабря.может за 2 дня сделать продаж сколько за весь предыдущий месяц.
У меня в январе-феврале впервые были продажи из Индонезии и Чили. Для меня эти страны типа экзотики.У меня было даже что 10 дней ни одной продажи, а потом за 2 часа 3 продажи с разных стран
Полезная фишка. На эту тему тоже как-то писал Maxys в своёмУже 3 года я записываю все контакты покупателей - мыло и телефон. Есть около 300 контактов. И иногда делаю емайл и ватсапп массовую рассылку - напоминаю о себе - неплохо помогает продажам.
Есть один говнюк - конкурент из России. Жаловался ибэю что я использую его материалы, хотя ничего подобного. Этот говнюк тут же сидит. Нужно будет в ответку написать о попытке грязной конкуренции, пускай банят за грязные дела..Денюх перестало на всех хватать. На убее начали появляться разного рода говнюки с жалобами на то, что "используется их защищенное авторским правом изображение и / или текст без разрешения". И убей тупо снимает всё указанное с продажи. Хотя никакого нарушения нет. Если попробуете написать об этом убею, тот отмахнется, даст e-mail жалобщика и типа разбирайтесь сами. Короче, в попу эту контору. Сделал свой сайт и доволен. Сам себе хозяин, ни один говнюк ничего не сделает.
У меня дошло до смешного - конкурент взял мою картинку с вотермарком. На вотермарке название моего магазина. Конкурент поленился вотермарки потереть хоть как-то. Но продаж особо нет у него по этому лоту, да и по цене стоит выше меня - фиг с ним. Лень возиться с жалобой.Нужно будет в ответку написать о попытке грязной конкуренции, пускай банят за грязные дела..
Денюх перестало на всех хватать. На убее начали появляться разного рода говнюки с жалобами на то, что "используется их защищенное авторским правом изображение и / или текст без разрешения". И убей тупо снимает всё указанное с продажи. Хотя никакого нарушения нет.
Это, что за оборудование такое за "пару тысяч баксов"? - мне хватило б/у фотика за 150$, и конкуренты нервно курят в сторонке, смотришь их фото и думаешь, неужели ещё кто-то пользуется такими телефонами.Потрать пару тысяч баксов на фото оборудование и делай сам такие же .